哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

欢欢喜喜迎新春 网上联欢庆佳节

凤竹 发表于 2012-1-17 18:55 | 显示全部楼层
再晒晒我的小画,

凤竹 发表于 2012-1-17 18:56 | 显示全部楼层
昨天练笔

凤竹 发表于 2012-1-17 18:57 | 显示全部楼层

老疙瘩 发表于 2012-1-17 19:25 | 显示全部楼层
       风竹的画,让人赏心悦目,心境平和,有一种境界美。我没有这种本领。来给大家讲个笑话吧:
      有一个大学生,寝室在6楼,爬上来后,才发现钥匙未带。下楼向传达室的阿姨拿。爬上楼开开门,又下去送还钥匙。再爬上来发现寝室的门紧闭。隔壁的一个同学经过,告诉他:看你的门没关,我帮你关了。大学生无语了。

文蕴 发表于 2012-1-17 19:27 | 显示全部楼层
       风竹的诗写得好,画也画的美,才女。羡慕啊!

文蕴 发表于 2012-1-17 19:29 | 显示全部楼层
老疙瘩 发表于 2012-1-17 19:25
风竹的画,让人赏心悦目,心境平和,有一种境界美。我没有这种本领。来给大家讲个笑话吧:
      有 ...

哈哈哈······这位隔壁的同学真是好心没办好事,多此一举。害得大学生还得下楼取钥匙。

凤竹 发表于 2012-1-17 19:36 | 显示全部楼层
老疙瘩 发表于 2012-1-17 19:25
      有 ...

谢谢欣赏,谢谢夸奖,您的笑话好,这个同学该庆幸,没住26楼。

凤竹 发表于 2012-1-17 19:41 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-1-17 19:27
风竹的诗写得好,画也画的美,才女。羡慕啊!

谢谢文蕴大姐夸奖,才女实在不敢当,就是不怕人笑吧

文蕴 发表于 2012-1-17 19:58 | 显示全部楼层

(赵伟民摄)     
         联谊会20组全体荒友向大家拜年:祝联谊会所有的荒友们在龙年大吉大利!祝所有老知青身体健康!天天都有好心情!

楼主| 红叶兰怡 发表于 2012-1-17 20:05 | 显示全部楼层
北网真是人才济济啊!大家的节目太精彩了!