哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

欢欢喜喜迎新春 网上联欢庆佳节

王振兰 发表于 2012-1-18 20:03 | 显示全部楼层
              笑话       〈夫妻对话)
      夫妻俩不知道晚上吃什么,决定扔硬币决定,丈夫说:正面朝上吃魚,正面朝下吃青菜。结果,硬币被扔到楼下去了。妻子说:即然这样,咱们到外面吃吧!                  

王振兰 发表于 2012-1-18 20:20 | 显示全部楼层
        `                  以前很像
     妻子问老公:‘你说说看,我像是40多岁的女人吗?’老公说:‘不像’妻子开心了,又问:‘真的啊?’老公说:‘是呀,现在不像,以前像。’

王振兰 发表于 2012-1-18 20:53 | 显示全部楼层
                              你不懂  
                                                妻子 问丈夫:"你为什么那么喜欢足球?'丈夫得意地说:'你真不知道其中的乐趣!'  '什么乐趣?' '知足'者常乐麻!

大鹏影视 发表于 2012-1-18 22:43 | 显示全部楼层

庆新春专稿  你笑了吗2

考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”

漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,握着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道:“玛勒格旦.松首。”

大鹏影视 发表于 2012-1-18 22:47 | 显示全部楼层

庆新春专稿 你笑了吗3
         医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。
         某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱。

李再林 发表于 2012-1-19 05:41 | 显示全部楼层

李再林 发表于 2012-1-19 06:05 | 显示全部楼层

你看不差钱

昨天参加一宴会,见到当年旧同年。
            虽然退休早六载,竟然天地差殊悬。
            当年搭档四千二,三千七八很一般。
           最感年轻在位者,年薪竟然十二万。
           也有月收七八千,愤愤不平面似赧。
            寒暄总有钱做盾,当年话题渐行远。
           我虽月收一千九,也拿同样礼金钱。
           人家买房又购车,我虽坦然也应惭。
           不是无能都是命,怨天尤人也枉然。
           只要后来比我好,与时俱进我心欢。
          前瞻后顾不横看,不攀不比不心酸。
          偌大中国今不易,稳定最重在当前。
          吃饭服药尚有余,有窝有乐不可怜。
          大路朝天健步走,快快乐乐每一天!

赵伟民 发表于 2012-1-19 06:45 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-1-19 06:05

大哥:
卸钱的小费多少?

李再林 发表于 2012-1-19 07:14 | 显示全部楼层
     每日一联:

“汲水浇花,亦思于物有济”
    “扫窗设几,要在予心以安”

刘文喜 发表于 2012-1-19 09:01 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-1-18 17:10
智力测验——出题者:伏尔泰

我是一个文学家,对数学一窍不通。我觉得有一道问题很奇怪,那就是:5比0强,2又比5强,但0却又比2强。这到底是怎么回事?
我有三种答案。
一、扑克牌。
     2是“魂儿”,比5大。“王”没有“点儿”,即点为0,所以0比5强。
二、人体。
     2是双手,比5指强,0是头。
三、算盘。
     上排2个珠代表10,比5强。0是整个算盘。算盘是中国的计算工具,伏尔泰未必知道。

不知标准答案是否为上面答案之一。