哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 瞬间记忆

曙光农场(31团)《远去的岁月》出版发行

园林 发表于 2014-10-22 20:52 | 显示全部楼层
刘兴华你好!咱们31团出版的(远去的岁月)一书,每一篇文章看了都让人心动不已。在过去的一年里你与编委们付出心血。

园林 发表于 2014-10-22 20:52 | 显示全部楼层
刘兴华你好!咱们31团出版的(远去的岁月)一书,每一篇文章看了都让人心动不已。在过去的一年里你与编委们付出心血。

园林 发表于 2014-10-22 21:02 | 显示全部楼层

文蕴 发表于 2014-10-23 15:16 | 显示全部楼层

11月12日哈尔滨市知青联谊会举办老知青60岁庆典联欢

有机会拜读《远去的岁月》。感谢你们花费了大量的时间与心血让《远去的岁月》出版发行。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-10-29 14:07 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-10-22 18:03
恭贺曙光农场(31团)《远去的岁月》出版发行

谢谢!

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-10-29 14:11 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-10-23 15:16
有机会拜读《远去的岁月》。感谢你们花费了大量的时间与心血让《远去的岁月》出版发行。
  ...

谢谢版主的关注,祝好!

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-10-29 14:14 | 显示全部楼层
园林 发表于 2014-10-22 20:52
刘兴华你好!咱们31团出版的(远去的岁月)一书,每一篇文章看了都让人心动不已。在过去的一年里你与编委们付 ...

谢谢您的关注,你也是31团知青吗?几连?

园林 发表于 2014-10-30 07:46 | 显示全部楼层

我是31团12连的。我叫吴桂森。哈尔滨66年下乡的知青。

园林 发表于 2014-10-30 07:55 | 显示全部楼层
我是66年哈知青。在31团12连生活了三年,后去61团的。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-10-30 10:19 | 显示全部楼层
园林 发表于 2014-10-30 07:46
我是31团12连的。我叫吴桂森。哈尔滨66年下乡的知青。

好的,你离开31团,我们刚去。不过在编辑《远去的岁月》时就看过你的文章。31团上这个网的不多,这回算是有知音啦!祝好!