哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

曙光农场(31团)《远去的岁月》出版发行

瞬间记忆 发表于 2014-10-22 07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年10月13日,原曙光农场(31团)京、津、沪、哈知青历经14个月编辑的《远去的岁月》一书一册在哈尔滨举行发行仪式。这部记录知青历史的作品已被北大荒博物馆、哈尔滨知青联谊会 IMG_1746_副本.jpg 、省、市图书馆作为永久性收藏。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-10-22 07:28 | 显示全部楼层

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-10-22 07:32 | 显示全部楼层
《远去的岁月》主编尹志生向哈尔滨知青联谊会捐赠《远去的岁月》一书一册。 DSC_0330_副本.jpg

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-10-22 07:35 | 显示全部楼层
主编尹志生向北大荒博物馆捐赠《远去的岁月》后,与馆长赵国春合影留念。 DSC_0097_副本.jpg

老猫 发表于 2014-10-22 08:38 | 显示全部楼层
老兄挺快的,马上就把发行捐赠画册图书图片发表了,你们发行活动听说很隆重,北京、上海、天津也搞发行仪式,多多报道。把此画册送给知青联谊会,也触动我们哈尔滨知青《青春岁月》画册早日出版,我们逊克军马场也送去老照片了。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-10-22 10:06 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-10-22 08:38
老兄挺快的,马上就把发行捐赠画册图书图片发表了,你们发行活动听说很隆重,北京、上海、天津也搞发行仪式 ...

谢谢您的关注,2008年我就提供了200多幅老照片,期待《青春岁月》画册早日出版。祝好!

齐梦 发表于 2014-10-22 13:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的详细报道,有时间,我可以去省图拜读了。

齐梦 发表于 2014-10-22 13:05 | 显示全部楼层
我曾经欣赏过张莅老师《青春岁月》画册的整理照片,很壮观,很丰富,很全面的,的确期待早日出版。

齐梦 发表于 2014-10-22 13:05 | 显示全部楼层
我曾经欣赏过张莅老师《青春岁月》画册的整理照片,很壮观,很丰富,很全面的,的确期待早日出版。

老猫 发表于 2014-10-22 14:04 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-10-22 13:05

我也参加过几次关于画册编辑出版的讨论,一句话没有钱办不了。我曾经提出不用书号,知青联谊会各组报名交钱,找个印刷厂印制,按画册成本收钱,搞个发行仪式。