哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

求助管理员

俏夕阳 发表于 2014-10-20 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位老师,大家好!今天,我的消息栏多次发现红色信封,可是点不出信息内容。请问是什么原因?

刘文喜 发表于 2014-10-20 18:20 | 显示全部楼层
      “消息”中有“提醒”“消息”两项,都看一下,或者都点击几下。。

刘文喜 发表于 2014-10-20 20:35 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-10-20 18:54
文喜老师,网站有个老知青移居美国,我们经常通过消息栏通话。因我遇到法律问题,他热忱的给与帮助。今天 ...

与网络没有关系,如果你的信息不保密,可以把密码用“消息”发给我。也可以把电话给我。

无敌老妈 发表于 2014-12-30 12:49 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-10-20 18:20
“消息”中有“提醒”“消息”两项,都看一下,或者都点击几下。。

请问刘管理员:我前两天大约是27号发一个贴子,还没写完,(由于忙着探望病危的亲人,和参加这位亲人的葬礼)还可以找到继续写吗?

尖山一兵 发表于 2014-12-30 13:07 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2014-12-30 12:49
请问刘管理员:我前两天大约是27号发一个贴子,还没写完,(由于忙着探望病危的亲人,和参加这位亲人的 ...

无敌老妈:可以的,你上次没有写完,这次你还要接着写,在书写上方会出现一个“恢复”的提示,你点击它后,就会出现你上次没写完,没发出的内容。你试一试。

无敌老妈 发表于 2014-12-30 13:23 | 显示全部楼层
      谢谢尖山一兵的提醒,可是没有恢复这两个字呀。

刘文喜 发表于 2014-12-30 13:31 | 显示全部楼层
所以你现在找不回来了。无敌老妈 发表于 2014-12-30 12:49
请问刘管理员:我前两天大约是27号发一个贴子,还没写完,(由于忙着探望病危的亲人,和参加这位亲人的 ...

如果你发过帖子了,原来的就没有了。

无敌老妈 发表于 2014-12-30 13:35 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-12-30 13:31
如果你发过帖子了,原来的就没有了。

是因为好几天了吗?

刘文喜 发表于 2014-12-30 13:39 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2014-12-30 13:35
是因为好几天了吗?我没按发送啊。

与时间没关系,你刚才发过帖子了,原来的就没有了。

无敌老妈 发表于 2014-12-30 13:46 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-12-30 13:39
与时间没关系,你刚才发过帖子了,原来的就没有了。

啊,知道了,我说怎么找不到了.打扰了,请原谅我的无知。