哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 书香气华

哈尔滨市知青联谊会活动中心成立

文蕴 发表于 2012-2-5 13:31 | 显示全部楼层
东北虎 发表于 2012-2-4 18:48
祝贺哈尔滨知青联谊会有了自己的活动中心!感谢素不相识的知青战友邢洪胜。

请看本帖的31楼。有具体的前去路线。

东北虎 发表于 2012-2-5 14:14 | 显示全部楼层
谢谢文蕴,知道了,我家在香坊,是否有209路站点?

金哥铁马 发表于 2012-2-7 14:50 | 显示全部楼层
娱乐薄纹银,
相聚难栖身,
谁解荒友忧,
赖有宏胜君。

刘文喜 发表于 2012-2-7 15:51 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-1-17 18:37
在南岗颐和家园小区内201——7。乘坐64(那里有217路)在颐和家园(工电路下一站,从道外、道里 ...

附近有知名的建筑或企事业单位吗?感觉离松乐广场不远。

文蕴 发表于 2012-2-7 16:17 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-2-7 15:51
附近有知名的建筑或企事业单位吗?感觉离松乐广场不远。

乐松广场在动力安乐街上,这活动站离学府路近,离学府路理工大学站得走15分钟,从工电路走下车,进小区得走10分钟到。离211医院近。

刘文喜 发表于 2012-2-7 16:43 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-2-7 16:17
乐松广场在动力安乐街上,这活动站离学府路近,离学府路理工大学站得走15分钟,从工电路走下车,进 ...

谢谢文蕴姐!
      二一一医院我知道,我这里乘67路,在黑龙江大学站下车,挺方便。

文蕴 发表于 2012-2-7 16:46 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-2-7 16:43
谢谢文蕴姐!
      二一一医院我知道,我这里乘67路,在黑龙江大学站下车,挺方便。

67路理工大学没有站吗?离理工大学站台近些。

刘文喜 发表于 2012-2-7 16:56 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-2-7 16:46
67路理工大学没有站吗?离理工大学站台近些。

67路有理工大学站点。18路的三大动力路也在那里。我这里离18路近些。

张莅 发表于 2012-2-9 20:59 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2012-1-15 20:45
“自带干粮”干革命,是我们知青联谊会志愿者们的传统,这次活动中心揭牌和年度组长工作交流会同时进 ...

举双手赞成这种做法,其一,知青情意浓浓;其二,饭菜碗碟,远比饭店干净、顺口,更适合大多数知青的经济条件。

张莅 发表于 2012-2-9 21:03 | 显示全部楼层
联谊会迁新址,心中多惦记。看到图片中的新牌匾,我很想问一下:原来的联谊会牌匾挂在什么地方?