哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

太阳岛上的小松鼠

海滨战士 发表于 2012-1-15 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

P7270515_副本.jpg P7270502_副本.jpg P7270505_副本.jpg P7270510_副本.jpg P7270509_副本.jpg P7270507_副本.jpg

邹雨田 发表于 2012-1-15 16:15 | 显示全部楼层

过程是美丽的 发表于 2012-1-15 18:34 | 显示全部楼层
真可爱,我还是第一次这么清楚地看到小松鼠呢。谢谢滨海战士!

三毛 发表于 2012-1-17 09:05 | 显示全部楼层
可爱的小松鼠!抓拍得真棒!

楼主| 海滨战士 发表于 2012-7-2 13:34 | 显示全部楼层

谢谢雨田的热情关注和欣赏!谢谢‘过程是美丽的’版主的热情关注和感言!
谢谢三毛的热情关注和感言!小松鼠的确可爱,抓拍好挺不容易,它特喜欢动。这几张是去年7月份,亲属来哈到太阳岛拍的。

珠莲必合 发表于 2012-7-5 17:31 | 显示全部楼层
    看到小松鼠,看到动感的画面,感受到大自然的气息,给力,支持。

科洛河 发表于 2012-7-7 17:57 | 显示全部楼层
松鼠太小、好动、跑的太快,非常难拍,海滨战士拍的非常到位,还拍出剪影,学习了。

楼主| 海滨战士 发表于 2012-7-8 07:53 | 显示全部楼层

谢谢珠联必合的热情关注和鼓励!
谢谢科洛河的热情关注和感言鼓励!这张是在树林里,逆光抢拍的,没想到出现这样的效果,看了以后感觉不错。就保留下来。我的拍摄技术属于业余爱好者。向你学习!

知足常乐 发表于 2012-7-8 11:26 | 显示全部楼层

执着 发表于 2012-7-11 17:49 | 显示全部楼层
How nice the squirrels are!
You did a good job!