哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 平淡一生

视频 十四组【举杯同庆迎新春 欢歌起舞辞旧岁】记联谊会第十四会员组辞旧迎新联欢会

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-13 22:25 | 显示全部楼层

李素梅大姐向参加聚会的知青战友敬酒,祝战友及家人幸福安康!

京剧 清唱表演

坛友 年捻(右)在和素心人交流。

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-13 22:31 | 显示全部楼层

十四组组长赵柏林(坛友 执著)在向参加活动的老知青战友敬酒

十四组副组长赵月莲(坛友 珠莲必合)在向大家展示李素梅大姐敬给老知青的酒《知青岁月》

李大姐向到会的知青战友致辞

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-13 22:37 | 显示全部楼层

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-13 22:43 | 显示全部楼层

本坛坛友 左起 年捻 海滨战士 三毛

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-13 22:46 | 显示全部楼层

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-13 22:48 | 显示全部楼层

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-13 22:53 | 显示全部楼层

【举杯同庆迎新春 欢歌起舞辞旧岁】记联谊会第十四会员组辞旧迎新联欢会的所有视频、照片上传完毕,请各位战友欣赏,如需保存照片,我可提供原图,请在此留下信箱地址。
      以上所有图片,左键单击在新窗口打开,在次单击图片可看高清大图。

执着 发表于 2012-1-14 02:27 | 显示全部楼层

平淡一生,你辛苦了!太感谢你了!你制作的我组与联谊会战友们在一起欢庆新春的视频和照片不但完整和精美,而且使我仿佛又沉浸在了那天热烈、友好、欢乐的气氛当中。我是在昨日23点开始上网,在今晨两点多看完的你这些佳作。可见几天来你为此付出了很多很多,在此,我代表十四组的全体知青战友向你再一次地表示由衷的感谢!铁山战友曾经向我们介绍并演唱过上海知青创作的歌曲“天下知青是一家”。让我们这一家人紧紧围绕在“联谊会”这个我们爱戴的好娘家周围,在花甲之年,幸福快乐每一天!

邹雨田 发表于 2012-1-14 06:53 | 显示全部楼层

年稔 发表于 2012-1-15 13:16 | 显示全部楼层

谢谢平淡一生用镜头记录了我们14组会员相聚在一起的欢乐动人场面!酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡;而知青战友们的情谊越聚越浓。平淡一生辛苦了!14组的活动有你的加入会更加精彩!