哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

可惜啊,李娜。

老疙瘩 发表于 2012-1-13 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
      WTA悉尼站网球女子单打决赛刚刚结束。李娜很可惜2:1输掉了比赛,获得了亚军。这场球,我觉得李娜有可能得比赛。可是非收获性失误太多了。打到第三局,李娜的情绪有些着急,特别是决胜局大比分5:3落后时,李娜的情绪有了波动,如果比分变成5:4,那胜负就不好说了。可能阿扎伦卡年龄上沾些优,体力面部按摩霜洗面x 4x最好快递单号查询美白圆通快递查询红血丝ems快递查询最好的最快的瘦身方法保湿去黑头产品排行榜眼膜中药增高补水敏感肌肤适用产品什么牌子好减肥哪种去黑头产品好用充沛,精力旺盛,取胜也在情理。一年刚刚开始,希望李娜继续努力,书写奇迹。加油。

书香气华 发表于 2012-1-13 19:53 | 显示全部楼层

亚军也是很不错的成绩。国人期望值太高了。主要是享受比赛的过程。
你也别惋惜,奖金没有你的份。

昨夜星辰 发表于 2012-1-14 08:20 | 显示全部楼层
李娜获得亚军,可惜了!纵观此次比赛,李娜是输在了心态上。第二盘的顺利拿下,使得李娜求胜心切,以至于第三盘发挥失常,丢掉了冠军。

楼主| 老疙瘩 发表于 2012-1-14 09:07 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-1-13 19:53
亚军也是很不错的成绩。国人期望值太高了。主要是享受比赛的过程。
你也别惋惜,奖金没有你的份。

版主此言差矣。难道你就不希望李娜得冠军?难道李娜输掉比赛你高兴?至于惋惜,可能有爱国心的人都会有吧。奖金吗?肯定没有我的份,可能有你的份。哈哈哈哈。

荒豆芽 发表于 2012-1-14 12:48 | 显示全部楼层

李娜输掉冠军有感!不是不要冠军,是要国人的荣誉!国人的荣誉比金钱更重要!

楼主| 老疙瘩 发表于 2012-1-14 16:38 | 显示全部楼层
荒豆芽 发表于 2012-1-14 12:48
李娜输掉冠军有感!不是不要冠军,是要国人的荣誉!国人的荣誉比金钱更重要!

说的太给力了。咱们希望李娜赢球,是给咱中国人提气,金钱和咱们没关系,输赢才是咱们最关心的。