哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

北京市查处巨腐小官56名

昨夜星辰 发表于 2014-9-20 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
媒体报道,目前为止,北京市已经查处巨腐小官56名!其中一名乡党委书记受贿超过9000万元!一名村会计挪用公款超过1亿元!骇人听闻!

茶香四溢 发表于 2014-9-21 03:28 | 显示全部楼层
惩治腐败,民心大块,老虎苍蝇一起打,长治久安,得民心得天下顺祝千里之外的昨夜星辰老师秋安!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-9-21 05:30 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-9-21 03:28
惩治腐败,民心大块,老虎苍蝇一起打,长治久安,得民心得天下顺祝千里之外的昨夜星辰老师秋安!

谢谢茶茶!祝你秋安!

刘文喜 发表于 2014-9-21 08:20 | 显示全部楼层
       出现一个巨贪是偶然现象,出现几个巨贪是个别现象,出现大量巨贪,不能不思考我们的制度、政策是否存在严重的问题。必须从根本上解决才行。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-9-21 08:43 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-9-21 08:20
出现一个巨贪是偶然现象,出现几个巨贪是个别现象,出现大量巨贪,不能不思考我们的制度、政策是否存 ...

有道理!

兵团岁月 发表于 2014-9-21 08:49 | 显示全部楼层
他们也不次于大老虎呀,腐败至深啊!不反腐能行吗!?

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-9-21 09:16 | 显示全部楼层
兵团岁月 发表于 2014-9-21 08:49
他们也不次于大老虎呀,腐败至深啊!不反腐能行吗!?

中央电视台新闻调查节目报道,广东省一位市委书记锒铛入狱,竟然有70几位部属牵扯进去,获刑之后,在同一监狱劳动改造!可见腐败的“能量”了!

杨以明 发表于 2014-9-28 09:03 | 显示全部楼层
庙小神灵大;池浅王八多。
真乃咄咄怪事,这等不起眼的地方(动物园)都鼓包。哪位仁兄能告诉我:什么地方,什么行业,什么部门还请廉?!查遍字典,这二字真难找。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-9-28 09:08 | 显示全部楼层
杨以明 发表于 2014-9-28 09:03
庙小神灵大;池浅王八多。
真乃咄咄怪事,这等不起眼的地方(动物园)都鼓包。哪位仁兄能告诉我:什么地方 ...

三百六十行,行行出状元么!

杨以明 发表于 2014-9-28 09:09 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-9-21 09:16
中央电视台新闻调查节目报道,广东省一位市委书记锒铛入狱,竟然有70几位部属牵扯进去,获刑之后,在同一 ...

这么多人,监狱相见,是偶然?!还是必然。
    是中国监狱太少台下,太小!?还是中国“特产”太多?
    那有高兴之心,只有难过之情。
    悲哀。