哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

荣军二连知青前来报到

快乐终生 发表于 2012-1-11 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
五师五十一团二连知青新人来报到,本人是齐齐哈尔铁一中六八届一班的,有认识我的吗?与我联系。

刘文喜 发表于 2012-1-11 12:13 | 显示全部楼层
快乐终生你好!
      在齐北网常看到你的佳作,很佩服你的文采和你的记忆力!

楼主| 快乐终生 发表于 2012-1-11 15:55 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-1-11 12:13
快乐终生你好!

刘管理员你好!我的很多战友在哈尔滨,进入这个网站,是想和他们联系,看到你很高兴,你在这个网站是管理员也是版主,你居住地是在哪里呢?有个熟人真好。

刘文喜 发表于 2012-1-11 16:47 | 显示全部楼层
快乐终生 发表于 2012-1-11 15:55
刘管理员你好!我的很多战友在哈尔滨,进入这个网站,是想和他们联系,看到你很高兴,你在这个网站是管理 ...

我是哈市知青,但是在佳木斯退休的,前几年回到哈市。在齐北网是给野草帮忙,天下知青是一家嘛。
要联系到久别的战友,最好的方法是用实名注册。

小鱼 发表于 2012-1-12 11:58 | 显示全部楼层

欢迎快乐终生朋友加盟到哈北网,在这里有寻觅战友栏目,有要找有战友也可将其详细情况说明一下,才便于寻找。

楼主| 快乐终生 发表于 2012-1-12 19:33 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2012-1-12 11:58
欢迎快乐终生朋友加盟到哈北网,在这里有寻觅战友栏目,有要找有战友也可将其详细情况说明一下,才便 ...

小鱼战友是超级版主哇,真羡慕。

雨加雪 发表于 2012-1-15 06:52 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-1-11 12:13
快乐终生你好!

同感!