哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 老疙瘩

王福清走了

李再林 发表于 2012-1-19 17:51 | 显示全部楼层
总有人离去,生者只余悲。
来去一花甲,长短总要归。
遗憾谁没有,幸福也曾随。
饮了孟婆汤,天高任鸟飞。

楼主| 老疙瘩 发表于 2012-1-20 09:54 | 显示全部楼层

一篇悼念王福清的拙作,不想竟引起这么多位战友的关注,很感动。我知道这不是文章的作用,是大家对王福清的情谊所在,以及对他一生不幸的遗憾。其中包括相识和不相识的,我想王福清在天之灵一定会感受的到,一定会欣慰的。在这里我谢谢大家。
       这其中我还要想老丛大哥说一声对不起,因为你制作的光碟,惠利都没来得及给王福清,他就去世了。那天我们接到王福清去世的消息,就感觉这是最大的遗憾了。只好留作我们悼念王福清的纪念了。

士心 发表于 2012-1-21 12:47 | 显示全部楼层
老疙瘩 发表于 2012-1-15 09:31
宝志,你好。去年有几个战友都在打听王福清的消息。只因他条件有限,再加上他老婆不给他空间,使得 ...

老疙瘩: 你好,最近工作较忙些没时间上线与你联系,今天才看到你的回贴.王福清走了看到你介绍了他的情况感到非常的心痛,唉!人的命天注定.....什么人什么命没有办法.....老疙瘩你在网上太活跃了明天就是大年三十了,兔跑了龙飞来了,在龙年里我们还要发扬知青精神,龙腾虎跃永向前,龙马精神永放光,祝你在龙年里身体健康,全家幸福合家欢乐,提前给你拜年了....同时也向我们分场的荒友们问好拜年了.....

楼主| 老疙瘩 发表于 2012-1-21 18:50 | 显示全部楼层
士心 发表于 2012-1-21 12:47
老疙瘩: 你好,最近工作较忙些没时间上线与你联系,今天才看到你的回贴.王福清走了看到你介绍了他的情况感 ...

宝志,谢谢你的祝福。同时在这里也祝福你和“孔隆“春节快乐,身体健康,平安吉祥,顺利幸福。你可能还没有退休吧,我现在时间比较宽裕,女儿结婚了,我们老两口都退休了,所以上网比较多。不过明年也要有任务了。就没有这么清闲了。你代给大家问候,我一定给你带到。谢谢你。代问”孔隆“好。想念你们。春节好.

文蕴 发表于 2012-1-21 19:43 | 显示全部楼层
老疙瘩 发表于 2012-1-21 18:50
宝志,谢谢你的祝福。同时在这里也祝福你和“孔隆“春节快乐,身体健康,平安吉祥,顺利幸福。你 ...

尤宝志和孔桂云不是一家的,搞错了。

楼主| 老疙瘩 发表于 2012-1-22 10:15 | 显示全部楼层
不好意思,我搞错了。对不起。

文蕴 发表于 2012-4-3 17:33 | 显示全部楼层
       不幸的王福清走完自己的人生之路。去世快三个月了,在清明节到来之时,在网上祭奠他。愿在天堂享受快乐吧!

楼主| 老疙瘩 发表于 2012-4-5 17:32 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-4-3 17:33
不幸的王福清走完自己的人生之路。去世快三个月了,在清明节到来之时,在网上祭奠他。愿在天堂享受快 ...

谢谢文蕴对战友的情意。我把这件事都忘了。真不好意思。王福清在天之灵一定能体会到大家对他的悼念。借清明缅怀逝者之际,愿王福清在天之灵不感到寂寞,大家想念你。

宝珍 发表于 2012-5-11 17:31 | 显示全部楼层
王福清你一路走好;天堂哪边有好多战友会照顾你的;你不会孤单;寂寞的。

文蕴 发表于 2012-5-11 18:21 | 显示全部楼层
宝珍 发表于 2012-5-11 17:31
王福清你一路走好;天堂哪边有好多战友会照顾你的;你不会孤单;寂寞的。

宝珍:你好!你好长时间没有上网,昨天看见你注册,很高兴。现在各方面都好吗?很是惦念,上海的荒友在一起经常聚吧?今年还有上海的荒友来哈尔滨。我们分场哈尔滨算我九位荒友,前些时候到宝岛台湾八天游,很好。有时间我们网上交流。给上海荒友带好!欢迎你随时来哈尔滨。