哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心犀

我在上海这样过年

楼主| 心犀 发表于 2012-1-29 18:13 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-1-28 12:04
有关尾山英雄七姐妹的资料,你可以在“祭奠荒友”栏目中找。

谢谢赵老师!我找到了,一起转发到我们齐北网上了。

楼主| 心犀 发表于 2012-1-29 18:20 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-1-28 12:57
我也是爱开玩笑,从小就爱看笑话书,听相声。我在其他论坛发言比较谨慎,在知青群和知青网站说话很 ...

谢谢刘老师!在论坛里有你的帮助和指导,我们都是受益匪浅,从你的身上我们学到很多东西,特别是忘我的敬业精神,我们会加倍爱护和珍惜今天的成果。

刘文喜 发表于 2012-1-29 18:28 | 显示全部楼层
心犀 发表于 2012-1-29 18:20
谢谢刘老师!在论坛里有你的帮助和指导,我们都是受益匪浅,从你的身上我们学到很多东西,特别是忘我的敬 ...

你言重了,我只做了应该做的。你对知青事业的热爱,对齐北网的奉献大家都看在眼里。你是目前齐北网发帖量唯一超3000的人。齐北网发展的速度还是比较快的,这是很多知青的奉献成果,你是其中的佼佼者。

楼主| 心犀 发表于 2012-1-29 18:29 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-1-29 07:08
看了你流畅的文章,井井有条的生活态度,说明你是一个充满爱心,对生活积极乐观的人。尤 ...

版主也这么夸我,哈哈!又要找不到北了,其实我做的这些,我们东北的家庭主妇都是手到擒来的特熟的业务。

楼主| 心犀 发表于 2012-1-29 21:57 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-1-29 18:28
你言重了,我只做了应该做的。你对知青事业的热爱,对齐北网的奉献大家都看在眼里。你是目前齐北网 ...

刘老师过奖了,我只是多发些帖子,看到野草和你们每天都很辛苦,想帮忙也帮不上大忙,只能尽微薄之力,现在后来的几个文人才女都可以支撑一下了,这也许会让你们轻松些,我自己也着急,恨不得把不会的都学会,可是自己的底子太薄,只能一步步的来,现在终于可以做视频了,可高兴了,要谢谢你老师!

刘文喜 发表于 2012-1-29 22:16 | 显示全部楼层
心犀 发表于 2012-1-29 21:57
刘老师过奖了,我只是多发些帖子,看到野草和你们每天都很辛苦,想帮忙也帮不上大忙,只能尽微薄之力,现 ...

是你自己努力的结果。你很勤奋又好学,还有奉献精神,你学到一些知识是正常的。

赵伟民 发表于 2012-1-29 23:21 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-1-29 22:16
是你自己努力的结果。你很勤奋又好学,还有奉献精神,你学到一些知识是正常的。

领导的鼓励很重要!

刘文喜 发表于 2012-1-30 07:31 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-1-29 23:21
领导的鼓励很重要!

赵本山今年没上春晚,弟子照样忽悠。