哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

我的习作 诗朗诵【乡愁】

执着 发表于 2014-9-4 18:28 | 显示全部楼层
茶茶的“乡愁”诗朗诵除了具有上述版主、网主们的点评和称赞外,还很潇洒自如。她朗诵诗的表情、情感的抒发等把这首诗“小的时候、长大后、后来啊及现在这四个时期中乡愁的“四个是”及”我、新娘、母亲、海峡及大陆,那头、这头、里头、外头都朗诵的很到位 你真棒!.jpg 。赞了!

刘文喜 发表于 2014-9-4 19:54 | 显示全部楼层
      好一个茶茶!正如网友所说,总是能出新作品,总是与众不同。
      朗诵的好,视频做的好:卡拉OK字幕做的好,背景选的好,也一定费了好一番功夫。

知青排水 发表于 2014-9-5 04:43 | 显示全部楼层

此帖子做功精细,费了一番功夫;有字幕、有图片、有背景音乐,互相配合、互相衬托,展示作品的魅力,让人愿意欣赏。

龙腾平飞 发表于 2014-9-7 09:26 | 显示全部楼层
茶茶战友:你好,第一次欣赏你的诗朗诵,看得出来你在朗诵下的功夫和视音频制作 配器 画面处理相得益彰,为你称赞叫好.

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-9-7 18:28 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-9-3 23:18
欣赏茶茶的《乡愁》。
表演的很好。支持。赞。
问候茶茶。

谢谢德彪老师一路给力,这是我的第一部配乐诗朗诵,我没有注重诗朗诵,把重点放在了背景上面的创新了与处理上面了,朗诵的不好,有一点太做作了,您不说我都知道,谢谢德彪老师不笑

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-9-7 18:30 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2014-9-4 06:40

谢谢樊老师鼓励与支持,顺祝您与家人中秋节教师节双节快乐!

逊克白桦林 发表于 2014-9-9 09:45 | 显示全部楼层
      酷、太酷了、酷极了,声情并茂的电影作品,真的不知说什么好,真不敢乱加点评名人之作,谢谢茶茶的电影作品。

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-9-9 20:29 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2014-9-4 07:12
欣赏了,谢谢。

谢谢摇头刘老师的关注,顺祝秋安!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-9-9 20:30 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-9-4 08:36
朗诵是有声的语言艺术,朗诵是对文学作的品艺术再创造,朗诵是美好的。欣赏茶茶小妹的朗诵!

谢谢美丽姐姐鼓励,这是我的习作,是我在练习的过程中的一点点收获,我会继续努力,多多的为我们文学创作小组留下精彩的永恒!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-9-9 20:32 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2014-9-4 08:58
茶茶版主总是有新探索,总是能拿出新作品来。“士别三日当刮目相看”,然也!我看了,演绎的有声有色。赞 ...

青山好老师,诗朗诵的路上我刚刚起步,还是一名新兵,还望您多多关照,茶茶奉茶