哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨知青公园

瞬间记忆 发表于 2014-9-2 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

老猫 发表于 2014-9-2 17:15 | 显示全部楼层
知青博物馆正在建设中,我曾经去过三次,现在看建设差不多了,室内布展工程量很大,大鹏几次报道了解。期待知青博物馆早日建成。

君亭 发表于 2014-9-2 17:16 | 显示全部楼层
请问知青公园在什么地方?有机会一定去看看。谢谢!

老贝西 发表于 2014-9-2 20:02 | 显示全部楼层
谢了。期待知青公园早日建成。

大雁 发表于 2014-9-2 21:51 | 显示全部楼层
拍摄清晰漂亮!欣赏了。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-9-3 14:52 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-9-2 17:15
知青博物馆正在建设中,我曾经去过三次,现在看建设差不多了,室内布展工程量很大,大鹏几次报道了解。期待 ...

是的,知青公园初具规模,展馆还在室内装修布展,大概得明年了。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-9-3 14:57 | 显示全部楼层
君亭 发表于 2014-9-2 17:16
请问知青公园在什么地方?有机会一定去看看。谢谢!

谢谢关注!知青公园在东风的天恒山,359路公交车到哪。不过,公园里的知青展馆还在室内装修、布展。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-9-3 15:01 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-9-2 20:02
谢了。期待知青公园早日建成。

谢谢关注!目前只差知青展馆了,全部建成大概得明年了。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-9-3 15:03 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-9-2 21:51
拍摄清晰漂亮!欣赏了。

谢谢关注,祝好!

君亭 发表于 2014-9-4 10:05 | 显示全部楼层
瞬间记忆 发表于 2014-9-3 14:57
谢谢关注!知青公园在东风的天恒山,359路公交车到哪。不过,公园里的知青展馆还在室内装修、布展。

谢谢瞬间记忆。