哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

知青观看黑龙江老知青艺术团获奖剧目展演

茶香四溢 发表于 2014-9-2 17:03 | 显示全部楼层
总是在第一时间快速的图文并茂的发报道,这场知青汇演,真是震撼我们的心灵,它让我们穿越了时光的隧道,情景剧感人肺腑,辛苦了沃土园丁大姐。

白云 发表于 2014-9-2 20:40 | 显示全部楼层

图文并茂精彩报道了一代知青在北大荒的成长历程。经过离别情、大荒情、山火魂、返程曲、青春颂。经过冰与的考验,造就一代知青坚韧不拔,吃苦耐劳的品格和热爱祖国,无私奉献的精神,用挚爱谱写人生。感谢沃土大姐无私无畏的精神和知青情结的再现,不辞辛苦,默默奉献的精神是知青精神的再现。辛苦啦——沃土园丁大姐。

无敌老妈 发表于 2014-9-3 21:00 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-9-2 00:40

沃土园丁的辛苦,换来了大家的享受。尤其是我去延寿山根本没看到演出,却在家里就看到精彩的演出。太感谢了默默付出的沃土园丁!祝你健康长寿!

无敌老妈 发表于 2014-9-3 21:17 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-9-2 06:42

坐在家里就看到一幅幅清新感人的画面,演技高超精彩,是我们知青的骄傲!感谢沃土园丁辛苦拍摄!

冬梅 发表于 2014-9-7 21:18 | 显示全部楼层
       赞知青精神!赞知青文化!赞精彩的演出!赞我们知青不老的青春!

冬菊 发表于 2014-9-7 23:08 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-9-2 06:42

谢谢沃土园丁!你辛苦了!       我细心的看了你所以的照片,太细心了!舞台上的故事情结基本都有了,我想组里起来就会是整个剧情。演出时我在舞台上,led屏幕与演员组合成了逼真的情景画面,在你的照片里我真实的感受到了。每一次演出都经受了一次心灵的洗礼,泪水控制不住的流、、、。

再次谢谢了!祝中秋节快乐!

执着 发表于 2014-9-8 05:59 | 显示全部楼层

又一次欣赏了沃土园丁对“黑龙江老知青艺术团获奖剧目展演”的报导和全过程的照片,也又一次从这个情景剧里看到了当年离开亲人、告别家乡那难舍难离的动人情景、也又一次看到了当年在北大荒屯垦戍边战天斗地的日日月月、也又一次回味了当年的辛酸苦辣、也又一次感到了与天斗与地斗的其乐无穷、更再一次感到了骄傲与自豪、也再一次对当年将青春和热血都献给了北大荒而无怨无悔,因为我们当年的汗水和热血洒在了共和国的土地上、我们的青春是献给了我们伟大的祖国母亲!
      沃土园丁辛苦了!祝你和家人中秋节快乐!身体健康!

王胜乾 发表于 2015-1-20 23:11 | 显示全部楼层
谢谢你们老知青艺术团,
仿佛让我们回到了从前。
广袤的北大荒我的家园,
知青用生命点燃了火焰。

用青春书写壮丽的诗篇,
用汗水描绘时代的画卷。
用双手向茫茫荒原挑战,
用热血将无边田野浇灌。

北大荒度过了宝贵华年,
黑土地把我们青春奉献。
我们把一切献给了祖国,
知青美丽的人生无遗憾。

楼主| 沃土园丁 发表于 2015-1-21 07:50 | 显示全部楼层
   《知青故事》把我们那一段激情燃烧的岁月展现得淋漓尽致!台下观看演出的知青们,随着剧情心潮激荡!谢谢艺术团的战友们!谢谢大家的鼓励与支持!

老来乐 发表于 2015-3-2 13:32 | 显示全部楼层
真的感谢沃土园丁,我做为本场演出的特约主持人,在这里谢谢你了!让我在屏幕上能看到这么多如此清晰的画面!也让我有机会收藏了部分图片。