哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 王淑萍

今晚知青联谊会三十六组在松花江畔听王明德演奏萨克斯乐曲声

楼主| 王淑萍 发表于 2014-9-1 07:06 | 显示全部楼层

昨送明德知青聚,内心喜悦心欢喜。
两月演奏江畔里,明德千里送情谊。
相随相拥曲散去,余音脑海曲留依。
只来不往非礼也,哈我知青懂事理。 「  感谢王明德与我组联谊」
祝福明德知青弟,明年来哈欢迎你!

照片待续……

楼主| 王淑萍 发表于 2014-9-1 07:08 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-9-1 01:28
36组活动热烈精彩,为返回故里上海知青王德明,再办演唱会意义深远。

谢老猫知青弟的回复,谢你,早安!

楼主| 王淑萍 发表于 2014-9-1 07:10 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-9-1 05:04
姐姐多次为王明德的演出助威,真是辛苦了。而且图文并茂的在第一时间发送报道,感人至深。祝36组更加兴旺发 ...

谢齐梦知青妹的回复,关注。早安愉快!

楼主| 王淑萍 发表于 2014-9-1 07:25 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-9-1 05:43

谢文蕴的支持,回复、关注。
我们在哈知青对于王明德二个月来的辛苦演奏,我们我们收获了他执着的、对
第二故乡的市民、对我们知青战友的奉献之心。
王明德知青战友来哈演奏之行,永远留在我们做为知青的记忆中!

一叶小舟 发表于 2014-9-1 07:56 | 显示全部楼层
     王叔萍好样的!相信36组在您的组织带领下一定能活动得越来越好。

书香气华 发表于 2014-9-1 08:28 | 显示全部楼层

照片清晰,文字详细,组长亲自上阵,祝贺报道成功。

楼主| 王淑萍 发表于 2014-9-1 08:31 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2014-9-1 07:56
王叔萍好样的!相信36组在您的组织带领下一定能活动得越来越好。

你好一叶小舟知青妹,谢回复。
我们三十六组知青非常欣慰的、能在王明德离开哈尔滨的昨天晚上,又能与执着带领的十四组
知青,在美丽的松花江畔,在晚霞的余辉中不约而同的和热心的市民一起,听王明德回沪前最后一埸精彩的演出,是多么令知青感慨、快乐、憧憬、荣兴的事啊!
我们三十六组知青都说:感受到了参加知青联谊会凝聚的快乐!由衷的高兴!

沧桑 发表于 2014-9-1 08:43 | 显示全部楼层
松花江畔炫晚霞,纯真友谊连天涯。一曲相逢黑土情,天下知青是一家。祝三十六组越来越好!

楼主| 王淑萍 发表于 2014-9-1 10:55 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2014-9-1 08:28
照片清晰,文字详细,组长亲自上阵,祝贺报道成功。

谢书香气华板主点评,回复。
知青和知青的相聚,增添了友谊,享受了知青友情的快乐,是后知青时代最幸福的事了!

楼主| 王淑萍 发表于 2014-9-1 11:16 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2014-9-1 08:43
松花江畔炫晚霞,纯真友谊连天涯。一曲相逢黑土情,天下知青是一家。祝三十六组越来越好!

江畔知青会晚霞,黑土知青友情洒。
明德乐曲感知青。黑土情深是一家。

谢沧桑知青弟的回复,祝愉快!