哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素心人

14组会员载歌载舞迎新春

山城林 发表于 2012-1-9 09:34 | 显示全部楼层

祝贺十四组在新的一年里,在执着的带领下活动越搞越好,祝十四组的战友春节愉快,身体健康,永远年轻.

年稔 发表于 2012-1-9 10:10 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2012-1-8 17:11
组长赵柏林热情洋溢的致辞,使场内不时响起阵阵掌声。

谢谢素心人充满深情的报道!辞旧迎新!在龙年到来之际,我们14组的战友们有幸请到了联谊会的各位领导和我们网站的各位领导来参加我们的聚会,我们感到非常的荣幸。这一年来,联谊会和网站的各位领导辛苦了!在你们的带领下,我们14组的知青战友们找到了知音,享受了快乐,使晚年生活得到了充实!真的很感谢你们!让我们携手共同迎接新的一年的到来!祝联谊会和网站的各位领导、祝全体知青战友们新春快乐、家庭幸福、身体健康!

月上柳梢 发表于 2012-1-9 13:14 | 显示全部楼层
真诚地感谢知青联谊会的领导把我们这群年逾花甲的荒友聚在一起,让我们尽情的享受人生,用心来感受快乐。我和荒友,情不自禁的哼起了小沈阳那首美了美了,边歌边舞,一个荒友大哥,说瞧你都喜上眉梢了啊!这时我真希望时光永远停留在着幸福的时刻.......

执着 发表于 2012-1-9 13:24 | 显示全部楼层
郭姐,感谢您对我十四组与联谊会同志们一起联欢活动照片的传送和及时报道。您的工作效率和认真的工作态度很值得我们学习和借鉴。这也是我们联谊会深入人心、久盛不衰的所在。在此,向您说一声,“辛苦了!谢谢!!!

三毛 发表于 2012-1-9 14:00 | 显示全部楼层

感谢素心人的及时报道!经赵柏林等领导的精心组织和策划,14组成功举办了迎新春联欢会。与会战友载歌载舞、相互频频举杯祝福!让我们这些年逾花甲知青战友找到了快乐!正如网友“月上柳梢”所言:大家都喜上眉梢啦!让我们大家共同分享这份快乐吧!

白云 发表于 2012-1-9 16:37 | 显示全部楼层

我和联谊会的志愿者一同参加由赵柏林组长组织的14组会员新春联欢会。会上看到每一位会员喜悦心情和绽放出灿烂笑容,我也好想又回到当年在兵团时场景。今年我18。哈哈!见笑啦!

知足常乐 发表于 2012-1-11 12:09 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2012-1-8 17:12
论坛版主在忙碌

向素心人战友致敬!

邹雨田 发表于 2012-1-11 17:03 | 显示全部楼层

珠莲必合 发表于 2012-1-12 14:10 | 显示全部楼层
看到这些照片真高兴,联谊会领导们的到来给我们十四组增加了亮色,我们每个人心里都暖暖的,希望以后这样的机会多一些。

年稔 发表于 2012-1-14 16:50 | 显示全部楼层