哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沃土园丁

都市雪乡景色

赵伟民 发表于 2012-1-9 14:48 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-1-9 14:27
赵老弟:
即使在“江南”,也是会有影响的,如果是一个部落,就是120元,也会有较大影响的,所以也会“搭 ...

规模不大,如果不拍照的话,半小时肯定绕场一周。

冰花 发表于 2012-1-9 14:56 | 显示全部楼层

有时间去看看也行,都市雪乡20元门票是贵点,没多大个地方。在外边看看也挺好,6日我和几个朋友去了,我说买票进去朋友们不让,说真的雪乡已经去过,再花钱看这假的不值。哈哈,我的朋友们大多是很会过日子的。到江北太阳岛公园附近、冰雪大世界附近有好多冰灯、雪景,约几个朋友在周边玩一次也不错。下午3点多去,先看看雪景,4点多冰雪大世界的灯就亮了,再玩一会,6点打道回府也很有意思。

赵伟民 发表于 2012-1-9 15:09 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-1-9 14:56
有时间去看看也行,都市雪乡20元门票是贵点,没多大个地方。在外边看看也挺好,6日我和几个朋友去了, ...

这个办法好,又节省钱,又看了景。
双赢!

刘文喜 发表于 2012-1-9 15:40 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-1-9 15:09
这个办法好,又节省钱,又看了景。
双赢!

赵老弟:
你又错了。哪里是“双赢”,分明是游客“单赢”,举办方是“单输”

书香气华 发表于 2012-1-9 20:52 | 显示全部楼层

那就更正吧。因为我以往去都是不收门票的。
年年相似,今年不同。不过我认为20元钱也是可以承担的。

刘文喜 发表于 2012-1-10 07:16 | 显示全部楼层
要说20元门票一般人都能承受,关键是“值不值”。如果规模不大,比街景好不了多少,就不愿跑那么远去了。哪天抽空逛逛主要街道,看看街景。

海滨战士 发表于 2012-1-13 16:41 | 显示全部楼层

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-13 18:43 | 显示全部楼层
海滨战士 发表于 2012-1-13 16:41

海滨战士:你好!谢谢你的欣赏与鼓励!

科洛河 发表于 2012-1-16 08:33 | 显示全部楼层
府上有宝、何必外跑。薪水不高、眼福不少。

过程是美丽的 发表于 2012-1-16 09:27 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-1-8 16:40

足不出户,大饱眼福啦!感谢沃土战友把这冰清玉洁的世界呈现在我们面前!