哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

应邀为 张德彪的新歌《中国知青之歌》配曲 交流学习

知青之友 发表于 2014-8-19 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

管理员 zjzqzg <zjzqzg@163.com> 推荐: 最近有一首张德彪新写的歌词,广大知青认为比较好,我发给你,望你充分发挥一下音乐知慧,为我们谱成一曲像军歌一样雄壮、有力、有气魄的歌曲来。借此我再次谢谢你,盼你成功!我静等佳音了。
应邀为《中国知青之歌》配曲 交流学习噢。
试听地址:http://wo99.net/yplay.php?id=13865979

尖山一兵 发表于 2014-8-19 21:50 | 显示全部楼层
知青之友(村夫):你好!非常高兴收到你刚刚为张德彪创作的《中国知青之歌》而谱曲,同时听了你为此曲的电子琴演奏,为尽快熟悉、理解整个作品起到了重要作用,我谢谢你!这么快就谱好了曲,可见你音乐功底深厚。你有这么好的音乐天赋,又无私地将自己的才能展现给大家,你是大家学习的榜样。望你为《知青之歌》谱出更多、更好听的曲谱来。

尖山一兵 发表于 2014-8-19 21:54 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-8-19 21:50
知青之友(村夫):你好!非常高兴收到你刚刚为张德彪创作的《中国知青之歌》而谱曲,同时听了你为此曲的电 ...

村夫:我想把你为《中国知青之歌》的音频下载下来,有利于在评审时播放,但不知怎么下载?请指点。

孙胜权 发表于 2014-8-19 22:19 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-8-19 21:54
村夫:我想把你为《中国知青之歌》的音频下载下来,有利于在评审时播放,但不知怎么下载?请指点。

你好,可以在浏览器下载,或者我发给你

孙胜权 发表于 2014-8-19 22:21 | 显示全部楼层

楼主| 知青之友 发表于 2014-8-20 09:59 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-8-19 21:54

曲谱和MP3试听小样已发给孔祥利先生处。你也可给我一个邮箱地址,我来发给你,如何?
另,我正在学习阶段,也愿意为知青网做点实事,可将你认为好的词发给我,我将尽力试为之谱曲,为大家增添快乐,祝活动收获成功。

尖山一兵 发表于 2014-8-20 10:09 | 显示全部楼层
知青之友 发表于 2014-8-20 09:59
曲谱和MP3试听小样已发给孔祥利先生处。你也可给我一个邮箱地址,我来发给你,如何?
另,我正在学习阶段 ...

知青之友:你好!为今后便于联系请在QQ加为好友。我的QQ号:214750765/神州梦想/尖山一兵。

楼主| 知青之友 发表于 2014-8-20 10:30 | 显示全部楼层
原来一兵就是孔先生,失敬失敬。我已加你为QQ好友。你的儿篇如何写歌词的文章对我有很大帮助,看得出你是位做实事的人,令人敬佩。我代众词爱好者谢谢你的爱心奉献了。

凤竹 发表于 2014-8-20 19:24 | 显示全部楼层
欣赏两位合作的愉快,很遗憾不识谱。

德彪 发表于 2014-9-4 20:52 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-8-19 21:50
知青之友(村夫):你好!非常高兴收到你刚刚为张德彪创作的《中国知青之歌》而谱曲,同时听了你为此曲的电 ...

一兵您好:今天有幸听到了村夫先生用电子琴演奏的《中国知青之歌》。
感谢村夫先生在百忙中为《中国知青之歌》谱曲,您辛苦了。再次表示衷心地感谢。
同时也向一兵表示感谢。为《知青之歌》征集工作您辛苦了。祝您顺利。祝您快乐。