哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大鹏影视

大鹏影视专稿401迎新春特别报道健康 快乐 和谐——十八组举办2012年度迎新春联欢会

楼主| 大鹏影视 发表于 2012-1-7 20:22 | 显示全部楼层
唉,发完稿就轻松了。昨晚与老朋友会面,夜里11时才回家,挺误事的。

冬菊 发表于 2012-1-7 21:00 | 显示全部楼层

大鹏老师你好!真是辛苦你了,向您致敬!
昨天的欢乐心情、激动的情绪还没有退去,大家还沉浸在快乐之中。18组联欢的歌声还响在耳边,那优美的舞蹈还在眼前,那举杯痛饮的祝福还在环绕、、、、,今天当打开电脑时,大鹏老师用他的文笔和图片又把那欢乐的时刻展现在我们面前,心情又一次充满快乐的激情!笑容又一次展现在脸上。
我是刚刚到18组的,但早已是他们的老朋友了,早在07年就参加了他们的新春联欢会。但今年自己有了一份责任,一定要协助大家把联欢会开好,尽自己的能力吧。但我看到了18组是一个和谐、团结、积极、乐观的群体,所有的团员们都在努力尽力做好自己分配的任务,不推辞、能干就干,有的还主动请求任务。每每排练的时候大家都能尽量的到场,每个人都为组里的事在尽力,所以联欢会才会开的如此成功。
在海南的俊秀组长和北京的毛幸常常打电话在网上分配和指挥大家,张忠杰大哥现在代任组长工作,更是尽心尽力,怕组织不好辜负了两位组长的心愿,一次次给我打电话,真是让我感动,他做的工作简直是滴水不漏,让人佩服!
谢谢大鹏老师!谢谢18组的两位组长俊秀和毛幸!谢谢张忠杰老大哥!谢谢18组的各位小组长!谢谢18组的所有队员们!是你们用心营造了大家一个快乐的联欢会!我为我是18组的一员而骄傲。
愿18组团结一心,再创辉煌!

白云 发表于 2012-1-8 08:32 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-1-7 19:01
大鹏影视专稿401健康 快乐 和谐——十八组举办2012年度迎新春联欢会

系列照 ...

昨天的快乐场面今天展现给广大网友。大鹏做事.总是那么迅速.认真。当然他源于知青情结的再现。

祝健康.快乐.和谐——十八组联欢会越办越好!

大鹏也要劳逸结合呦。

文蕴 发表于 2012-1-8 09:21 | 显示全部楼层
       18组,现在是人才济济,各项活动走在前,吸引各路人才加入,小组活动丰富多彩、健康、积极向上。
    祝:龙年,各位身心健康!家庭幸福!龙腾虎跃!

平飞 发表于 2012-1-9 10:37 | 显示全部楼层
怀着激动的心情,欣赏大鹏迎新春特别报道  健康 快乐 和谐 ----- 十八组举办2012年度迎新春联欢会,这是我们盼望已久的十八组重大活动-----每年举办迎新春联欢会。在此,首先感谢大鹏战友,你忘我的工作作风,执着的知青情怀,无私的奉献精神,是十八组的学习楷模。你身体一直欠安,带病参与各项活动并走在最前线,我们大家都替你担忧啊。真诚希望你保重身体,劳逸结合,要细水长流,才能永葆青春,再创辉煌。其次,感谢张忠杰战友,他原本身体不好,家事繁多,在十八组特殊情境下,勇挑重任,展示应有的水平和能力,把一台隆重而精彩的迎新春联欢会呈现给大家。十八组2012年联欢会举办圆满成功,张忠杰立头功啊。最后,感谢我们的音乐老师 艺术总监尹艳杰战友,她克服各种困难,组织辅导排练指挥知青战友合唱与音乐素质提高,功不可没啊。当然要感谢的战友太多了,不一一列举。在2012年新春佳节即将之际,衷心祝愿我们哈尔滨北大荒知青网全体战友们身体健康,万事如意;真诚祝愿北大荒知青网越办越好,立足于国内一流的知青网站而不懈努力奋斗。

书芳 发表于 2012-1-9 22:22 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-1-7 19:01
大鹏影视专稿401健康 快乐 和谐——十八组举办2012年度迎新春联欢会

系列照 ...

大鹏辛苦了!看了你连续发表的几期,真是质高量大,其他几组的活动报道更有你辛勤的汗水,你是知青联谊会的光彩,只有感动,向你学习。你是一位优秀宣传员,没有你的鼓励,赞赏,我不会写出什么“数来宝”的。谢谢!不要太劳累,注意身体。

书香气华 发表于 2012-1-10 07:17 | 显示全部楼层

从某种意义来说,草根演出比正规军更有看头,由其看到那几位老七仙女的伴相,我都笑出了眼泪,说实话,好久没有什么能让我开怀大笑的喜事了。

楼主| 大鹏影视 发表于 2012-1-10 07:53 | 显示全部楼层
书芳 发表于 2012-1-9 22:22
大鹏辛苦了!看了你连续发表的几期,真是质高量大,其他几组的活动报道更有你辛勤的汗水,你是知青联谊会 ...

书芳:希望你能经常参加18组的活动,以分散患病的压力。你更应该别累着。把你的相声交给刘树山、秦桂萍夫妇练,他俩记性好,又勤奋,有热情,能练好的。我们共同重归儿童时代,好好玩呗!大鹏

楼主| 大鹏影视 发表于 2012-1-10 07:58 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-1-10 07:17
从某种意义来说,草根演出比正规军更有看头,由其看到那几位老七仙女的伴相,我都笑出了眼泪,说实话,好久 ...

18组擅于自娱自乐。《仙女下凡》的小品由于涉及的“演员”多达十位(七仙女、玉皇大帝、王母娘娘和董永),排练时总是缺人。演出前没有认真合练过,但他们坚持“上演”,服装也是自费购置和剪裁的。