哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

看仙境般的日出日落

雨加雪 发表于 2012-1-7 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

大提顿国家公园就在著名的黄石公园的南边,连门票都是通用的。在美国怀俄明州西北部壮观的冰川山区,1929 年建立。其实只是一片连绵的山脉,但在各种神奇光线的作用下,造就了一些非常美丽的图画,难得去一次,当年不能错过机会,起个大早去看日出。

天蒙蒙亮,我们启程去拍日出。

楼主| 雨加雪 发表于 2012-1-7 11:52 | 显示全部楼层

路上发现这个地方,因为旁边是大坝,所以产生了很多漂浮在水面上的雾气,特别美丽,停下来,和熊猫支好机器,等待神奇的光线。

早上很冷,这一带海拔较高,8月也是秋天的色彩。

楼主| 雨加雪 发表于 2012-1-7 11:55 | 显示全部楼层

一缕阳光照向山峰。

另一面,虽然没有雪山,却有这样神奇的光、迷离的雾。

楼主| 雨加雪 发表于 2012-1-7 11:57 | 显示全部楼层

冻的不行,留影一张。

楼主| 雨加雪 发表于 2012-1-7 12:00 | 显示全部楼层

另一面,缈缈炊烟。

大坝上的雾气,加上树木,阳光,形成了这样神奇的图画,这张可以说是我那天早上最满意的作品。

楼主| 雨加雪 发表于 2012-1-7 12:03 | 显示全部楼层

就是这个大坝。

拍完吃了一顿很寒冷却很美丽的早餐。

楼主| 雨加雪 发表于 2012-1-7 12:06 | 显示全部楼层

风景无限

日落篇

楼主| 雨加雪 发表于 2012-1-7 12:09 | 显示全部楼层

金色逆光

梦境一般