哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐梦

赞哈夏知青专场

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-8 20:49 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2014-8-8 06:27
”颂扬着不朽的知青精神,颂扬着祖国的繁荣昌盛,颂扬着飞速发展的可爱家乡。“激情的诗句,唯美的画面。

您的夸奖实在不敢当。知青行动感人,有的可写,所以抒发一下感情。还望今后多多指教。

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-8 20:52 | 显示全部楼层
蓝天的云 发表于 2014-8-8 06:38
拜读齐梦姐佳作、像片照的真棒记载了我们的每一个角落的欢歌笑语。姐姐辛苦了!谢谢了!

其实老天真的眷顾老知青。那天白天一直阴沉沉的,真怕下雨,提心吊胆的。没想到,晚上突然露出了太阳,心里立刻敞亮了。这就是天助我也。

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-10 13:42 | 显示全部楼层
白云 发表于 2014-8-8 13:49
齐梦大姐好诗篇,
        气象观察不一般,
        业余爱好真叫好,

谢谢白云一直以来的支持。你们这些天实在太辛苦,真让人心疼。接下来的几日,你们真该好好休息一下了。白云,一定注意身体。祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-10 13:44 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2014-8-8 15:10
照片很有艺术感

谢谢鼓励。我真的不懂拍摄技巧,只是凭着兴趣拍了照片,还请战友多指教呢。

红苹果 发表于 2014-8-10 15:17 | 显示全部楼层
齐梦大姐的文笔和照相技术很好,让我们享受了。谢谢。

白云 发表于 2014-8-10 20:49 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-8-10 13:42
谢谢白云一直以来的支持。你们这些天实在太辛苦,真让人心疼。接下来的几日,你们真该好好休息一下了。白 ...

谢谢姐姐的关心。说实在的年龄不饶人啊。我一连3个晚上接团队都是下半夜休息,真是累,还好休息了3天,继续战斗没问题了。

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-11 05:13 | 显示全部楼层
红苹果 发表于 2014-8-10 15:17
齐梦大姐的文笔和照相技术很好,让我们享受了。谢谢。

谢您的鼓励,并表示热烈欢迎新朋友。说实话,我真是滥竽充数,文章还可看,照片就是拍着玩儿的。不过,大家在帮助,我会进步的。祝您安好。