哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

赞哈夏知青专场

大雁 发表于 2014-8-7 21:27 | 显示全部楼层
谢谢您的美文美图,十分精彩!辛苦了!

孙凤英 发表于 2014-8-7 21:51 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-8-7 13:56

齐梦:你精彩的文字,写出了老知青的精神面貌。图片拍出了知青的热情,家乡的面貌。辛苦了!

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-8 05:22 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2014-8-7 14:32
欣赏齐梦的文采和激情!很久没来北青网了。近日归来,看到了大家依旧的激情,依旧的浓情,依旧的亲情! ...

维敏好。久未联系,甚是想念,想必小妹一定很忙。小妹一切可好?我一直等待拜读小妹佳作,小妹文章内涵深刻,更富哲理,常常给我启迪,所以我期盼着。同时也正如小妹所说,我们亲情依旧。祝好!

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-8 05:27 | 显示全部楼层
苏文华 发表于 2014-8-7 15:01
赞姐姐的豪放!姐姐的照片真美!

文华好。我乱写一气,让你见笑了。不过,近几年家乡发展还是很快的,很得民心。那天哈夏现场,我们离得远,没有打招呼,抱歉。哪天有时间我们一定好好聚聚。

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-8 05:29 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-8-7 20:43
欣赏齐梦新作。
庆贺哈夏知青专场演出圆满成功。
祝您快乐。

德彪好。看到帖子,得知你很忙,真是辛苦了。为了大家,你又改变工期,很令人感动。客气话不说了,祝好。

科洛河 发表于 2014-8-8 06:27 | 显示全部楼层
”颂扬着不朽的知青精神,颂扬着祖国的繁荣昌盛,颂扬着飞速发展的可爱家乡。“激情的诗句,唯美的画面。

蓝天的云 发表于 2014-8-8 06:38 | 显示全部楼层
拜读齐梦姐佳作、像片照的真棒记载了我们的每一个角落的欢歌笑语。姐姐辛苦了!谢谢了!

白云 发表于 2014-8-8 13:49 | 显示全部楼层

齐梦大姐好诗篇,
        气象观察不一般,
        业余爱好真叫好,
        记录今天畅明天,
        夕阳无限热情高,
        老有所乐心欢笑。

农场章文 发表于 2014-8-8 15:10 | 显示全部楼层
照片很有艺术感

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-8 20:46 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-8-7 21:27
谢谢您的美文美图,十分精彩!辛苦了!

谢大雁鼓励,只是照片拍得不够完美。还请指教。