哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

赞哈夏知青专场

齐梦 发表于 2014-8-7 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
阴沉了许久的天,
突然在傍晚时分露出了久违的阳光。
这阳光是来向共和国的长子致敬,
这阳光以饱满的情绪来迎接哈夏知青专场。

舞台上老知青讴歌时代精神的歌声铿锵有力,浑厚雄壮,
花甲人弘扬知青文化的优美舞姿和高雅气质,把世界装扮得更加漂亮。
一台展示《中国梦知青情》的精彩节目,
颂扬着不朽的知青精神,颂扬着祖国的繁荣昌盛,颂扬着飞速发展的可爱家乡。
还有那《母亲之歌》母亲的无私伟大;那《红旗颂》红火的旗帜如进军的号角吹响。
一曲《我爱五指山我爱万泉河》把《我像雪花天上来》的人们震撼,激荡;
高唱《祖国万岁》的老知青,为祖国《祈福》,《爱我中华》,誓叫《江山》永远安定吉祥。
在这《花开时节》,从《秀江南》和《雨巷》中走来的《黄河儿女》,曾经历过艰苦磨练,早已成为出色的《女子架桥兵》,现在老了还是那样勇敢坚强。                 多才多艺的《一代知青》演奏起《牧民新曲》,《又唱浏阳河》,用律动的音乐传递正能量,又把哈尔滨的城市精髓和文化底蕴,不断传承和发扬。              

这精彩的演出,引来明月助威,众星鼓掌,花草聆听,江水伴唱。
唱得百年老桥金灿灿,唱得树木溢彩流光,唱得楼厦披锦绣,唱得大地吐芬芳。
这就是京.沪.浙.哈知青在哈夏《圆梦之声》的知青专场,
而今老知青仍然用忠诚和奉献,托起清晨灿烂的朝阳。

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-7 13:44 | 显示全部楼层
照片 711.jpg
照片 773.jpg

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-7 13:45 | 显示全部楼层
照片 746.jpg
照片 708.jpg

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-7 13:46 | 显示全部楼层
照片 765.jpg
照片 753.jpg

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-7 13:47 | 显示全部楼层
照片 888.jpg
照片 864.jpg

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-7 13:50 | 显示全部楼层
照片 893.jpg

楼主| 齐梦 发表于 2014-8-7 13:56 | 显示全部楼层
照片 915.jpg

李维敏 发表于 2014-8-7 14:32 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-8-7 13:56

欣赏齐梦的文采和激情!很久没来北青网了。近日归来,看到了大家依旧的激情,依旧的浓情,依旧的亲情!这情、这爱、这热烈、这红火,依旧浓烈的感染和燃烧着我。感动着知青们火一样的热烈和豪放!

苏文华 发表于 2014-8-7 15:01 | 显示全部楼层
赞姐姐的豪放!姐姐的照片真美!

德彪 发表于 2014-8-7 20:43 | 显示全部楼层
欣赏齐梦新作。
庆贺哈夏知青专场演出圆满成功。
祝您快乐。