哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 孙凤英

20组“金港湾”一游

楼主| 孙凤英 发表于 2014-8-5 21:03 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-8-5 15:26
哇噻!282张秀美的照片,展示了你们多彩的活动,真好。祝你们快乐每一天!

你好心细,图片的张数你都数出来了。图片太多,可大家都希望传到网上。只好辛苦儿子帮忙。谢谢你的关注。

春之韵 发表于 2014-8-5 22:22 | 显示全部楼层
孙凤英你太棒了!不愧是20组的战地记者,上传了这么多照片,把20组快乐旅游充分展现!孙凤英辛苦了!

沃土园丁 发表于 2014-8-6 05:12 | 显示全部楼层
  孙凤英辛苦了!把20组金港湾度假村的活动一一图文并茂的介绍,282张照片全部上传,是个不小的工作量。多保重!

楼主| 孙凤英 发表于 2014-8-6 09:32 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-8-6 05:12
  孙凤英辛苦了!把20组金港湾度假村的活动一一图文并茂的介绍,282张照片全部上传,是个不小的工作 ...

谢谢您的回帖。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-8-6 09:34 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2014-8-5 22:22
孙凤英你太棒了!不愧是20组的战地记者,上传了这么多照片,把20组快乐旅游充分展现!孙凤英辛苦了!

谢谢!记者不是,只是想把20组活动情况展示出来。

西兰花 发表于 2014-8-6 12:30 | 显示全部楼层
        孙秀英的文章和照片让我们再次领略了20组的风采,看到了兄弟姐妹的不老青春。谢谢秀英的热情介绍!你们的活动说明:走出去就有快乐,绿色中引导激情。
     孙凤英辛苦了!

齐梦 发表于 2014-8-6 13:01 | 显示全部楼层
你们一直在为哈夏辛劳,太该放松放松了。看到你们重回童真,羡慕极了,的确,大家常常在一起欢度,不仅增加友谊,促进团结,更愉悦身心,收获健康。祝福你们开心快乐每一天。

科洛河 发表于 2014-8-6 16:49 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2014-8-5 20:51
不知你为何没去金港湾?

在陪上海来战友。

王淑萍 发表于 2014-8-7 06:15 | 显示全部楼层
因近三个月来我和康胜利都忙于排练节目,和孙女聚少离多,正值署期,因此各自都带着孙女
参加了金港湾愉快的度假。这也了却了早就许诺我们在一起游玩的愿望。
看到凤英传上这么多照片,看到知青战友由衷的、发自内心的欢聚在一起,深感到知青情,
战友情、凝聚的魅力!知青二十组的战友们永远健康!幸福快乐!

楼主| 孙凤英 发表于 2014-8-7 19:44 | 显示全部楼层
王淑萍 发表于 2014-8-7 06:15
因近三个月来我和康胜利都忙于排练节目,和孙女聚少离多,正值署期,因此各自都带着孙女
参加了金港湾愉快 ...

淑萍姐: 祝你和康大哥幸福快乐!