哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

《 圆梦之声》知青专场大合唱排练花絮

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-7-29 23:40 | 显示全部楼层

看看我们知青人的风采!

白云 发表于 2014-7-30 07:42 | 显示全部楼层

记录美好瞬间、留下真诚回忆、用我们的歌声和汗水,唱响哈夏《圆梦之声》舞台。沃土老师辛苦啦!

昨夜星辰 发表于 2014-7-30 08:27 | 显示全部楼层
精彩!

孙凤英 发表于 2014-8-3 16:00 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-7-29 23:40
  看看我们知青人的风采!

沃土园丁您辛苦了!酷暑之日您为我们记录下这美好的瞬间,留下这美好的记忆。谢谢!

赵伟民 发表于 2014-8-3 20:01 | 显示全部楼层
  看看我们知青人的风采!

这组照片大姐拍的“贼”精彩!尤其是画面。

文蕴 发表于 2014-8-3 21:33 | 显示全部楼层
       一滴汗水,一分收获。为了圆梦第32届中国·哈尔滨之夏音乐会“圆梦之声”知青专场文艺演出,荒友们都竭尽全力为之奋斗。全体知青们感谢你们!

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-8-4 06:21 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2014-8-3 20:01
这组照片大姐拍的“贼”精彩!尤其是画面。

赵超版夸我呢,谢谢了!和你相比差远了!还得向你学习呀!

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-8-4 06:25 | 显示全部楼层
白云 发表于 2014-7-30 07:42
记录美好瞬间、留下真诚回忆、用我们的歌声和汗水,唱响哈夏《圆梦之声》舞台。沃土老师辛苦啦!

谢谢白云的支持与鼓励!你们办公室的知青志愿者更辛苦!为哈夏、为知青默默地做着繁杂的幕后工作,哈夏成功的军功章上,有你们的一半功劳!致敬!

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-8-4 06:32 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2014-8-3 21:20
沃土园丁大姐为我们老知青参加哈夏演出节目的排练,不顾天气炎热,来为我们进行现场拍摄。大姐辛苦了。

兰格:你好!你们300人的大合唱,是哈夏《圆梦之声》知青专场演出的一道靓丽的风景线,闷热的天气,300人聚在一起练和声,真是辛苦你们了!但你们练得很带劲,一遍又一遍地练习,口渴、汗水顺着脸颊往下淌,汗水湿透了衣衫,但没有叫苦的,还是精神饱满的练习。向你们致敬!祝你们成功!

哈尔滨一汪清泓 发表于 2014-8-10 16:14 | 显示全部楼层
  看看我们知青人的风采!

谢谢摄影师,您辛苦了,是您记录下了这美好的瞬间,知青战友的友谊长存。祝您健康幸福,快乐长伴随。