哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

知青十八组沙龙太阳岛采风花絮

西兰花 发表于 2014-7-30 17:51 | 显示全部楼层
        茶茶辛苦了!劳苦功高,文章速度写得快,图片速度传的也快,效率高,质量好,谢谢茶茶好妹妹!大家对你感谢,把你的一言一行一举一动都记在心里,给大家留下美好的永恒!

齐梦 发表于 2014-7-30 20:19 | 显示全部楼层
丰富的精神大餐,好诱人啊,一群清新靓丽的文学男女,更是令人钦佩。学习了。

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-7-30 22:55 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-7-30 06:41
茶茶辛苦了。我从身后的塑料布刚起来,就为我拍了个满面笑容的照片,还把照顾我的老同学知青排水夫妇拍 ...

谢谢大鹏老师驻足留言,您连续作战,一脸的疲惫,您为了每一次大小都完美,录像、拍照。采访等等,您从不在乎自己,您的健康已经亮起了绿灯,您一定要注意,不要在搞疲劳战术了,我们不是有一个口号吗【知青不老,快乐就好】前提的要有精气神呀,大鹏老师,注意休息,劳逸结合

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-7-30 22:56 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-7-30 06:41
茶茶辛苦了。我从身后的塑料布刚起来,就为我拍了个满面笑容的照片,还把照顾我的老同学知青排水夫妇拍 ...

大鹏老师您处理的照片一定比我处理的好呀,因为您是大鹏老师吗谢谢大鹏老师

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-7-30 22:59 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-7-30 08:00
眼前照片自然美,脸上笑容实在甜。
自信由来生妩媚,大家风采胜从前。

感谢才女凤竹姐驻足留笔,有机会我们聚,我继续做我们聚会的美图,我相信我做的美图一定会多多的挂在哈北网站的顺祝才女凤竹姐夏安

一月彷徨丶含寒 发表于 2014-7-31 05:27 | 显示全部楼层

几日不见当刮目相看,茶茶的文笔越来越厉害了,文章写得非常好,照片拍的非常美。最美是茶茶心灵美,为这次会议你做了不少工作,有些事情你都事先安排好,使我们这次会议圆满成功,你居功自傲,向你学习,向你致敬!谢谢茶茶.

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-8-1 20:41 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-7-30 08:01
为十八组文艺沙龙喝彩!为小甜妹茶茶鼓掌,照片照的非常好!

谢谢美女夏梦鼓励,有机会我们就聚会

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-8-1 20:42 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-7-30 08:40
醉美太阳岛,清凉爽一夏。
沙龙来聚会,笑声飞天涯。

谢排水大哥驻足留笔

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-8-1 20:43 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2014-7-30 08:55
可惜,打不开,看不见!

逊克白桦林大哥,谢谢您关注,可能是网络问题。

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-8-1 20:45 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2014-7-30 09:00
茶茶想的很周到,每次活动都带着很多设备用品,只好放在一个拉杆箱里。来回拉着\提着,很辛苦哇 ...

青山好老师我们都有一个共同的爱好,就是喜欢用相机记忆录一路精彩与收获,谢谢您驻足精彩留笔,顺祝您夏安。