哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《32届哈尔滨之夏音乐会抒怀》

高梅宝 发表于 2014-7-29 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
五赴哈夏音乐会,  专场演出群英汇, 天下知青一家人,   同心结日月同辉。     高梅宝作

冰花 发表于 2014-7-29 17:06 | 显示全部楼层
梅宝姐不止是舞跳得好,还是大诗人呢。赞!

孙胜权 发表于 2014-7-29 19:05 | 显示全部楼层
欣赏,字数够了,但不是“七绝”。

沃土园丁 发表于 2014-8-1 12:46 | 显示全部楼层

杭州知青高梅宝,
能歌善舞不得了。
千里迢迢来演出,
天下知青一家人。

楼主| 高梅宝 发表于 2014-8-1 16:41 | 显示全部楼层
孙胜权 发表于 2014-7-29 19:05
欣赏,字数够了,但不是“七绝”。

向孙老师学习!请多多指教咯。谢谢

楼主| 高梅宝 发表于 2014-8-1 16:44 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-8-1 12:46
杭州知青高梅宝,
能歌善舞不得了。
千里迢迢来演出,

谢谢沃土园丁!请多多指点哦!!

宝泉岭老顽童 发表于 2014-8-2 08:47 | 显示全部楼层
      2012年,杭州西湖艺术团来哈夏参加知青专场演出,我和沃土园丁一直陪伴他们、宣传他们。遗憾地是最后告别晚会,因家住江北太不方便,只好告辞。
      8月5日,我们配合接待组去接站。梅宝要准备几句啊,面对哈尔滨知青、市民说几句心里话。

白云 发表于 2014-8-2 14:19 | 显示全部楼层

哈夏专场今五届,
        京沪浙哈聚冰城,
        千里迢迢送温情,
        载歌载舞展新容。
        西湖美女来展演,
        圆梦之声添溢彩,
        五赴哈夏喜相逢,
        知青情结情意浓,
        情缘快乐在一起,
        夕阳无限乐无比。
     热烈欢迎杭州西湖舞蹈团的全体知青战友们!
     祝你们在32届中国.哈尔滨之夏《圆梦之声》知青专场演出成功!

李再林 发表于 2014-8-9 19:31 | 显示全部楼层
欣赏了舞蹈家的风采。

农场章文 发表于 2014-8-10 08:17 | 显示全部楼层
五赴哈夏 精神可嘉 两个舞蹈 美轮美奂