哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

战友相聚

快乐终生 发表于 2014-7-27 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
            你还记得她(他)们吗?齐市铁路一中的王冠威,魏桂林,吴建华,孙凯,张学礼。铁路三中的闫培英,李绍伟,李化,吴志坚,严齐。市十二中的罗英敏,王志云携老公,关险峰携夫人,赵明芳,肖玉山。
    七月十日下午,大家齐聚饺子城小餐厅,一为上海知青战友吴小平携夫人来齐小聚,二为十二中战友下乡纪念日庆祝。两个主题加深了聚会的意义,让大家更加愉悦兴奋。
    相见寒暄,有的已是四十几年未见。往事重提,回味流逝的时光。问候现状,感慨生命的可贵。
    大家就坐,都无视满桌的丰盛佳肴。面面相对,交流着珍贵的信息。频频举杯,说出心中的祝福。
    当年的战友,吃在一起,住在一炕,一块学习,并肩劳动。风雨里摸爬滚打,寒风中历练意志。有谁懂得我们,唯有我们自己--知青。

昨夜星辰 发表于 2014-7-27 12:25 | 显示全部楼层
难得一聚!老朋友有一些发福了!

楼主| 快乐终生 发表于 2014-7-27 15:24 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-7-27 12:25
难得一聚!老朋友有一些发福了!

是啊,北京见面时好像也是这样胖吧。希望老兄保持体格,老来还是瘦点好啊。

李再林 发表于 2014-7-28 07:36 | 显示全部楼层
久违了兄弟!祝好!

楼主| 快乐终生 发表于 2014-7-28 14:15 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2014-7-28 07:36
久违了兄弟!祝好!

版主好!久未上网,想念大家,祝大家健康

毕国昌 发表于 2014-8-21 21:42 | 显示全部楼层
难得呀,这一相聚。

楼主| 快乐终生 发表于 2014-8-23 20:47 | 显示全部楼层
这样的机会今后会更多