哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

2012年《第十三届哈尔滨冰雪大世界》开园《冰景》

平淡一生 发表于 2012-1-5 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012年元月五日,《第十三届哈尔滨冰雪大世界》(开幕)开园,之所以用《开园》二字,是因为我从下午四点进园到七点钟出来,开幕式还没有举行,原定七点钟开幕或是因为相关的领导未到场而延迟到七点三十分举行,本人实因路途太远只好舍弃了观看开幕式的机会。因为到场比较早,所以照片拍的比较全,放在这里供那些没有机会去看或是虽然有机会去又怯寒冷、怕滑倒、或是嫌门票忒贵的朋友们在这里一饱眼福吧。
         在这里先感谢坛友 革命同志 为我提供了这次欣赏冰雪大世界的机会,享受了一把相关部门的免费待遇,不然我这个地道的哈尔滨人真的是没有机会去看看家门口的冰景,自己花钱去看还真有点舍不得,三百元一张的门票对我来说真有些奢侈。
         顺便告诉大家,哈尔滨的市民带身份证去购票能够享受半价的优惠。
        既然是《冰雪大世界》肯定是有冰景、有雪景,咱按顺序来,先看冰景,后看雪景。
         《第十三届哈尔滨冰雪大世界》冰景图片

冰景不是白看滴,进了园是先要看广告滴。

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-5 23:05 | 显示全部楼层

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-5 23:10 | 显示全部楼层

俄罗斯的小女孩

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-5 23:18 | 显示全部楼层

作品 明月

作品 秦比昂比昂

作品 开心宝贝

作品  乐比悠悠

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-5 23:25 | 显示全部楼层

作品  菲菲

作品 快乐猪宝宝

作品 秦汉英雄传

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-5 23:28 | 显示全部楼层

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-5 23:31 | 显示全部楼层

楼主| 平淡一生 发表于 2012-1-5 23:47 | 显示全部楼层

作品 兔子帮

作品  鸡小龙

作品 暴宝

以上各楼层图片,均可左键单击图片在新窗口打开、再次点击图片可看大图。

红领巾 发表于 2012-1-6 06:29 | 显示全部楼层

冒着严寒拍照,又不辞辛苦深夜上传,这是什么精神,这就是知青精神。感谢了!等着待续。

寒冬 发表于 2012-1-6 11:22 | 显示全部楼层
正如老朋友所说的,我在千里之外的家中,随老弟的图片游览家乡的冰雪大世界的美景,大饱眼福了!谢谢老弟,辛苦了!