哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青大舞台 看老兵新姿

徐安然 发表于 2014-7-25 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

旧日重现,老兵不老。本月20日知青大舞台在道外三道街(中华巴洛克)再次开演,哈尔滨老知青倾情献艺,吸引了众多观众尤其是老年(部分是老知青)观众;艺兵文工团与天翼文工团的精彩演出博得台下阵阵热烈的掌声,压轴歌舞《阿里郎》将晚会的气氛推向高潮。

4.jpg 1.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg

照片发横了。  发表于 2014-7-25 20:42

俏夕阳 发表于 2014-7-25 18:58 | 显示全部楼层
老兵不老,英姿飒爽犹酣战。20日晚我也在舞台前观看。每个节目都很震撼,给观众带来了欣欣向荣的气息。向你们学习、致敬!

楼主| 徐安然 发表于 2014-7-28 09:37 | 显示全部楼层
呵呵,仓促之间未及细弄,露怯了。

楼主| 徐安然 发表于 2014-7-28 09:40 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-7-25 18:58
老兵不老,英姿飒爽犹酣战。20日晚我也在舞台前观看。每个节目都很震撼,给观众带来了欣欣向荣的气息。向你 ...

你的头像就是演出照片吧

俏夕阳 发表于 2014-7-28 21:11 | 显示全部楼层
徐安然 发表于 2014-7-28 09:40
你的头像就是演出照片吧

我是老年大学民族舞班的学生,头像是表演独舞的照片。很喜欢你们的演艺,我是一九六六年从哈八中去二师十七团的老知青,向你们学习——天下知青是一家。

楼主| 徐安然 发表于 2014-7-29 09:50 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-7-28 21:11
我是老年大学民族舞班的学生,头像是表演独舞的照片。很喜欢你们的演艺,我是一九六六年从哈八中去二师十 ...

大姐,我不是知青,也不是工作人员,那天我也是一个坐在台下的观众,我与妻子遛弯顺便看的演出。不过我现在正关注当年知青的生活,我接触六师的多一些

楼主| 徐安然 发表于 2014-7-29 15:23 | 显示全部楼层
弄不好发图这活儿,歉