哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

好久没到这方来

夏梦 发表于 2014-7-21 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

好久没到这方来
                                      夏梦
        好久没到这方来,好久没回知青网,朋友们的影子和相貌还在心里,也知道这里的风景无限好,这里的花儿常年开,知青网的春天常在。夏梦不知忙些什么,就是没回咱家来。
       夏梦忙活着,忙于生活,夏梦玩乐着,玩得疯了。可还知道,有一天要把它写出来,向大家汇报,也让朋友们高兴高兴,把欢乐送给你们,把祝愿带给大家,把一腔真诚一股脑地献给这片土地,只缘为天下知青是一家,这感情是来自我们曾吃的是一锅饭,点的是一灯油!还有那后知青时代生活的曙光的召唤,还有,还有那梦中的永远的黑土地、白桦林-------
       等着我,我已写了一部分东西,哪天发给你们,等着我,让我在这美丽的哈尔滨的浪漫夏天疯狂地走一回,再回家来,看望你们,用我的真心,敞开我的胸膛亲亲你,我的联谊会、我的知青网!

昨夜星辰 发表于 2014-7-21 13:30 | 显示全部楼层

看起来,夏梦是在外地呢!期待着早一些时间看到你的大作!
祝一切顺利!

知青排水 发表于 2014-7-21 14:38 | 显示全部楼层
迷人的哈尔滨之夏,没有把你留住吗?当然,退休人员是自由的,有条件的可以四海为家。期待你的“夏梦游记”。

楼主| 夏梦 发表于 2014-7-21 18:08 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-7-21 13:30
看起来,夏梦是在外地呢!期待着早一些时间看到你的大作!
祝一切顺利!

祝昨夜星辰快乐康健!

楼主| 夏梦 发表于 2014-7-21 18:09 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-7-21 14:38
迷人的哈尔滨之夏,没有把你留住吗?当然,退休人员是自由的,有条件的可以四海为家。期待你的“夏梦游记” ...

每天都是好日子,让我们都快乐!

看热闹 发表于 2014-7-21 20:03 | 显示全部楼层
    知青战友就这样,快快乐乐每一天。

楼主| 夏梦 发表于 2014-7-21 20:46 | 显示全部楼层
看热闹 发表于 2014-7-21 20:03
知青战友就这样,快快乐乐每一天。

我们知青还要跋涉,还要努力去争取更好的生活,那就要快乐地活着!谢谢看热闹!