哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

不好啊!不好。

宝泉老人 发表于 2012-1-5 08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝泉老人在江湖上混了许久,还头一次见到不打招呼就删帖子的呢?我宝老一没反党,二没反坛子领导咋就给删啦?不能广开言路还开店?不能团结老知青还当领导?小气啦!哈哈!吃啦?

刘文喜 发表于 2012-1-5 15:08 | 显示全部楼层
      我到后台回收站看了,没有看到你的帖子。你是哪天发的帖子?什么题目?你确认发送成功了吗?因为有时由于网络的原因,帖子好像发出去了,实际并没有发出去,而有时发帖后没有返回,好像没有发出去,实际上已发送成功。以前的论坛常常出现重复发帖的现象,就是这个原因。

李再林 发表于 2012-1-5 17:31 | 显示全部楼层

你的什么文章被删,是“天气和历史”吗?请到《谈天说地》栏目。那么有创意的文字,为什么删掉呢。《往事追忆》栏目是知青战友回忆上山下乡,战天斗地的历史,讲述过去的故事,感悟和友谊,爱情的园地。欢迎你说出你的故事来。你上面的不满,似乎无的放矢,既然已经久经江湖,我希望将你的言论移动到你认为合适的栏目,显然不符合《往事追忆》的内容,请你理解。

楼主| 宝泉老人 发表于 2012-1-5 22:04 | 显示全部楼层
问老顽童去吧!

楼主| 宝泉老人 发表于 2012-1-5 22:05 | 显示全部楼层
题目:在这当官那

李再林 发表于 2012-1-6 05:48 | 显示全部楼层
宝泉老人 发表于 2012-1-5 22:05

原来如此。君在加拿大还惦记知青战友,何等情义。你的所有文字都很宝贵,不会删的,只是移动到适当的栏目。你在他乡还好吗,愿意听到你的真实声音。

枫桥路人 发表于 2012-1-6 13:50 | 显示全部楼层

宝泉老人你好,看到你急成那个样子让人很难为情,我替你查找一下,你的帖子《在这当官那》载入《站务管理》版块,至于是移动了还是你记错了无关紧要,总之没有被删掉。都是荒友,我们有了交流的平台应珍惜。版主、官员虽说自愿为大家服务,但也确实辛苦,你的言语有些不冷静,他们也许不会介意,可是您是否应该自我检讨一下看问题的片面呢?我还在《休闲生活》—《谈天说地》栏目中发现了你的《谈天气话历史》帖子(经过转移的,也有过误会)。还是那句话,荒友对荒友,真诚誉美酒,干一杯吧!

刘文喜 发表于 2012-1-6 14:16 | 显示全部楼层

点击这里进入

老疙瘩 发表于 2012-1-6 16:18 | 显示全部楼层
   宝泉老人,你好。看到你的帖子,觉得你是个直性子,也是个急脾气。你可能是刚刚来到这里,有些情况不是太熟悉。因此有些误会。慢慢会习惯的。但我觉得,你有些语言是不是有些过激。咱们的网站几经周折,克服困难,才有了今天的成绩,这其中和各位管理人员的辛苦努力是密不可分的,他们没有报酬,没有休息日,没有固定的作息时间,什么也不图,只为这份知青情缘,任劳任怨的为网站和广大的网友们,我们不应该不理解他们,甚至伤害他们。你说是吧。

高志明 发表于 2012-1-6 17:13 | 显示全部楼层
老疙瘩 发表于 2012-1-6 16:18
宝泉老人,你好。看到你的帖子,觉得你是个直性子,也是个急脾气。你可能是刚刚来到这里,有些情况不是太 ...

赞成老疙瘩和王导的意见!我们的网站至今很不容易,管理团队辛苦了!在此机会向全体管理团队致敬!
         说白了,如果真的发生了象宝泉老人说的情况,我觉得也没啥,很正常的,不该那么迁怒于辛勤劳动的人,要知道在现今社会都是向金钱看齐的,像我们这网站,搭了钱,花了精力为大家服务的也就我们北大荒人吧!何况还得把情况搞清楚再论理是吧?!!
        我们都是老人了,希望在这平台上找到多多的好心情,不要为了一点小事破坏了我们的情结!
        祝大家心情愉快!!