哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

十八组与上海知青出演在江畔

楼主| 知青排水 发表于 2014-7-15 19:33 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2014-7-15 08:38
知情这个新颖的名字,把百万人联系在一起。

谢谢“摇头狮子.网友”的关注,让我们在知青网快乐每一天。

楼主| 知青排水 发表于 2014-7-15 19:35 | 显示全部楼层
王淑萍 发表于 2014-7-15 09:11
夕阳余辉好天气,江畔路上搞联谊。

上海知青奏乐曲,哈市热情知青聚。

谢谢“王淑萍.大姐”的关注与鼓励,让我们在知青网快乐每一天。

楼主| 知青排水 发表于 2014-7-15 19:36 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-7-15 09:46
欣赏知青排水美图、美文!18组和王明德联谊演出精彩、激情,为冰城、上海老知青争了光!谢谢你们!

谢谢“大雁.网友”的关注与鼓励,让我们在知青网快乐每一天。

文蕴 发表于 2014-7-15 19:37 | 显示全部楼层

楼主| 知青排水 发表于 2014-7-15 19:38 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-7-15 10:19
欣赏佳作

谢谢“向东.网友”的关注与鼓励,让我们在知青网快乐每一天。

楼主| 知青排水 发表于 2014-7-15 19:39 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2014-7-15 14:00
感谢知青排水大哥的精彩报道,天下知青是一家,留下太多的感动,感慨!

谢谢“大徐茹茹”的关注与鼓励,让我们在知青网快乐每一天。

冬菊 发表于 2014-7-15 20:48 | 显示全部楼层
        45年的岁月无情,让当年风华正茂的我们变成了一个个花甲老人。现在我们忘记了很多很多的事情,可就是对北大荒黑土地的这份情难以忘怀,我们以各种形式的活动表达着心中的眷恋。上海知青王明德夫妇回报北大荒黑土地的感恩之举,在哈市知青群体里引起了波澜。北方人的豪爽,知青情结凝聚的情义,让我们心存感动,每天都有很多的知青纷纷来到江边,对远方的战友表示支持和鼓励。昨晚我们十八组与王明德夫妇欢聚江畔,耳听萨斯优美的旋律伴着炫舞,那快乐的时光,感动着在场的每一位观众,大家掌声不断,赞美不绝。
        排水大哥谢谢你!你们夫妇每次活动都早早的到场支持我们,回来忘记了休息,马上就写报道。图片清晰报道形式新颖,佳图配佳句,美不胜收!

楼主| 知青排水 发表于 2014-7-16 04:11 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-7-15 19:37

谢谢“文蕴版主”的关注与鼓励。

楼主| 知青排水 发表于 2014-7-16 04:14 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2014-7-15 20:48
45年的岁月无情,让当年风华正茂的我们变成了一个个花甲老人。现在我们忘记了很多很多的事情,可就 ...

谢谢“冬菊.组长”的关注与鼓励,我是十八组的成员,一些事情是应该做的,参加十八组的活动、快乐与幸福融入了里面。

齐梦 发表于 2014-7-17 14:31 | 显示全部楼层
“真的好想你,我们的黑土地。” 知青排水以真挚的情感,表达了我们一代人的心声。不然,王明德战友怎么会不远千里,回到第二故乡倾情奉献呢?谢谢知青排水图文并茂的报道。