哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

腰鼓队的总结会——参加雪博会开幕式之后的思考

鸽子 发表于 2012-1-4 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚参加完雪博会和冰雪节的开幕式,今天在我们总裁和队长的组织下,召开了腰鼓队的工作总结会,我们的队长张素英让我们每个队员先看一下2011年12月21 日晨报上登载的腰鼓队的图片 ,她说:大家看看我们的队形好不好 还存在哪些问题,报纸传阅之后我们大家就纷纷 发言,发表自己的看法 。我也谈了我的想法与建议。 首先我又一次的向腰鼓队的全体人员表示道歉, 因为在雪博会开幕表演时 ,由于我的技术不过硬 ,及怯场的情绪影响,做错了几个动作, 影响了整体表演的形象,我辜负了队长 和大家对我的期望,我很懊悔,不能原谅自己 我两顿没吃饭 夜里睡不着觉。最后我总经了自己  , 我认为腰鼓队不仅是我一个人存在技术问题 ,从整体上看: 队形是不十分整齐的,部分动作还是不到位的,没有真正做到精益求精,所以我在会上建议大家: 一定要从我做起, 从每个人做起 ,不满足现状, 继续刻苦训练 ,严格要求自己,不缺勤少请假 ,时刻想着, 我们现在的每次出演, 并不是仅仅代表我们知青联谊会而是代表哈尔滨的形象。 我们不能辜负李大姐赠送给我们的旗帜 ,不能辜负各大媒体给我们做的宣传与报道 。我们一定要名副其实。今天我们只是在哈尔滨市的松花江上表演,我想 :我们只要有理想,有志气, 勇于刻苦训练, 虚心向兄弟单位学习 ,不断总结经验, 我相信我们会成功的 ,不久的将来我们会走出黑龙江, 这并不lower abs fat排名静脉曲张袜哪个牌子好眼霜好吗去黑头哪个牌子好瘦身霜免费周公解梦大全晒后海贼王下载去黑头遮瑕力好的bb霜减肥去黑头最好的产品很好眼膜哪个好用bb霜沐浴乳什么牌子好是梦
       之后队长认真地总结了大家的发言,肯定了成绩,找出了不足,树立了信心,同时也给大家提出了严格的纪律要求。最后总裁(张秀芝)高兴地对大家说“今天的会开得很好,大家都做了积极的发言 你们信心十足,我相信:通过你们的努力很快会拿出优异的成绩回报李大姐对我们的期待!

王秀荣 发表于 2012-1-5 16:01 | 显示全部楼层
1月4日下午腰鼓队在组长张秀芝.腰鼓队队长张素英的组织下召开了总结会.在大车的带动下不少队员发了訁.有的队员用诚恳的态度找出自己在表演上的不足.并表示今后积极参加排练演出时精神集中演出精彩表演出知青精神水平,队长张素英制定了严格管理制度.为更好更方便管理好腰鼓队分4个小组并仼命4位组长.增加腰鼓队的管理力量.队长张淑英还提出腰鼓队的发展和方向.队员们受到很大鼓舞.最后组长张秀芝恳定了腰鼓队的成绩对腰鼓队提出的奋斗目标给予支持.并鼓励腰鼓队每个队员振奋精神.打出知青的特色.打出老知青的精神风貌.打出哈尔滨.会议开的非常振奋.2012年腰鼓队会舞的更精彩.

王秀荣 发表于 2012-1-5 16:21 | 显示全部楼层
鸽子你的贴子我看了.你在总结会上向大家致欠.不要过于自责了.你对集体荣誉看的那么重.我很感动.你是一个责仼心很强的人.也是一个很克苦的人.无论什么活动你都走在前靣.你付出很多.我看在眼里记在心上我向你学习.向你致敬.放器自责.欢乐起耒吧/

楼主| 鸽子 发表于 2012-1-5 17:15 | 显示全部楼层
谢谢秀荣姐姐对我的鼓励与安慰 。我相信只要我们大家齐心努力 ,我们就会进步。这不,今天就是个例子: 早上大家都早早的来到训练场所, 脱下冰凉的外衣 ,搓搓冻僵的双手 ,大家都说 :“这回地方大啦,, 咱们可别稀里糊涂的啊 一定要好的练。” 于是我们就在队长的组织下,我们的舞蹈老师李怡玲受队长之托 领着我们一小节一小节地严格地进行排练 ,期间我们的艺术总监金老师不时地为我们的每一个细小的动作进行着严格的纠正 ,李怡老师还不时地找一些做的比较好的姐妹来给大家做示范  ,就这样为了明天去雪屋能拿出个优异的技术表演,我们认真地看着,认真的做着, 一上午的时间,大家都累得汗流浃背,但是却没有一个喊累的,我们为自己的演艺有了很大的提高而感到高兴,我们会更加努力的 !

雪莲 发表于 2012-1-5 21:16 | 显示全部楼层
王秀荣.鸽子.
你们能够正确看待自己,看待腰鼓队,值得我学习。如果大家都这样想.这样做,那么,腰鼓队就会越来越好。加油!队员们!!

山城林 发表于 2012-1-6 18:54 | 显示全部楼层

大家只要虚心,团结,都像鸽子秀容那样要求自己,腰鼓队就会有更大进步.严格要求和耐心鼓励相结合,是最好的方法,加油吧,你们的进步全队都看到了.

宝泉岭老顽童 发表于 2012-2-10 09:47 | 显示全部楼层
       腰鼓队员们真的很辛苦!他们严格要求自己,力求百尺竿头更进一步,相信他们在2012年会取得更大的进步。

红叶兰怡 发表于 2012-2-10 12:46 | 显示全部楼层

(照片来自大鹏影视)