哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

POCO 图片地址修改器 2.4版 20140713 更新

楼主| 刘文喜 发表于 2014-9-5 10:13 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-9-5 09:55
文喜兄好。
我要学习运用这个新软件。
刚刚在这里下载完成了

文件名后面有个(1),说明是下载重复了,两个都可用(最好删除一个)。POCO文件夹是在使用软件的过程中自动生成的,没有使用该软件或使用方法不正确,没有生成连续图片地址,这个文件夹就不会生成。如果软件使用成功,poco这个文件夹不仅会自动生成,还会自动打开。
关键还是运行软件,把poco网的图片地址粘贴进去,按提示操作就能成功。

德彪 发表于 2014-9-5 12:02 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-9-5 10:13
文件名后面有个(1),说明是下载重复了,两个都可用(最好删除一个)。POCO文件夹是在使用软件的过程中自 ...

谢谢文喜兄。我先学着。有问题再请教。祝您快乐。

德彪 发表于 2014-9-5 16:22 | 显示全部楼层
文喜您好。我将照片一张(20140814_5839)放入软件小长条框中,它提示“照片地址错误”。
我反复试了多次,都是这个信息。怎么办?

德彪 发表于 2014-9-5 16:34 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-9-5 16:22
文喜您好。我将照片一张(20140814_5839)放入软件小长条框中,它提示“照片地址错误”。
我反复试了多次, ...

都是用手机拍的,一张就4MB大小,是照片大,软件不识别吗,

楼主| 刘文喜 发表于 2014-9-5 16:55 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-9-5 16:34
都是用手机拍的,一张就4MB大小,是照片大,软件不识别吗,

你弄错了,软件上说的很清楚,是把poco网的照片地址粘贴到那个白框里。图片必须先传到poco网上,在那个网站取得图片的地址(很长一段字符),粘贴到长条框里。你看一下论坛帮助。

老贝西 发表于 2014-9-5 20:42 | 显示全部楼层
谢谢我以收藏慢慢学。

祝早日成功!软件使用很容易,关键是批量上传到poco网,并正确复制图片地址。  发表于 2014-9-6 11:00

无敌老妈 发表于 2014-9-9 08:30 | 显示全部楼层
非常感谢刘管理员的指导!初步发图成功。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-9-9 14:51 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2014-9-9 08:30
非常感谢刘管理员的指导!初步发图成功。

我查了一下,没看到你发成功的图片,在哪个帖子中?

无敌老妈 发表于 2014-9-10 11:14 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-9-9 14:51

在开心时刻里!再一次感谢刘管理员!

无敌老妈 发表于 2014-9-10 11:23 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-9-9 14:51

哈哈哈!错了,在随笔漫谈里。