哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

POCO 图片地址修改器 2.4版 20140713 更新

刘文喜 发表于 2014-7-13 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

软件特点:

一、选择的图片地址中可以有[img](论坛专用格式),也可以没有,软件自动添加。

二、可以用批量上传的任意一张图片地址,如果图片地址出错,会给出提示,马上可以重新输入。

三、全过程都有相应提示,并具有智能,操作简单不会出错。

四、生成的连续图片地址间的空行数可以自己设定

五、图片地址存放在特定的文件夹(F:\POCO)中。该文件夹由程序自动创建。程序运行后,会自动打开这个文件夹。

文件名是日期和时间构成,不用自己输入,不仅方便,而且便于以后查找。下面是一个文件名的样子:2014-07-13-093209.txt

六、自动去除图片地址中的无效代码。新增去除单张上传的图片中的无效字符的功能。

软件是绿色的,下载后即可使用,不修改注册表,可随意删除,对计算机无任何影响(一般软件不可随意删除)。

下图是软件启动时的界面,右下角显示的时间,就是存放图片地址的文件名。

点击这里下载

为了使用方便,可以把软件下载到桌面上。该软件只有36k,几乎不占用空间。

向东 发表于 2014-7-13 18:45 | 显示全部楼层
感谢版主

陆华 发表于 2014-7-13 19:52 | 显示全部楼层
已下载,谢谢。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-7-13 21:38 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-7-13 18:45
感谢版主

不客气。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-7-13 21:41 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2014-7-13 19:52
已下载,谢谢。

不客气,有问题请反馈

文蕴 发表于 2014-7-14 17:11 | 显示全部楼层

POCO 图片地址修改器 2.4版 20140713 更新。这个2.4版,较前个更好用,它让我掌握了正序和逆序,另外间隔空行可以在0—2之间掌握。谢谢文喜!

楼主| 刘文喜 发表于 2014-7-14 22:24 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-7-14 17:11
POCO 图片地址修改器 2.4版 20140713 更新。这个2.4版,较前个更好用,它让我掌握了正序和逆序,另外 ...

谢谢文蕴姐使用并反馈使用情况。这个版本还增加了单张图片去除多余字符的功能。以前的版本对单张上传的图片给出提示“这不是批量上传的图片,不需要处理”。但是单张图片的地址也存在多余的字符-c,很多人不知道,即使告知要去除-c,还是有不少人不知道怎么去。这个版本软件可以去除,使图片能正常显示。

西兰花 发表于 2014-8-18 22:19 | 显示全部楼层
谢谢刘管理员的论坛帮助!你是高手,竟能创造出一个“修改器”!多才多艺。敬佩!

楼主| 刘文喜 发表于 2014-8-19 07:34 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-8-18 22:19
谢谢刘管理员的论坛帮助!你是高手,竟能创造出一个“修改器”!多才多艺。敬佩!

哪里是多才多艺?我这辈子就是和“电”有缘,在小学时就着迷无线电,下乡后在农场当了电工。电脑问世不久,我就有幸接触到并为其付出大量时间和精力。除了“电”,我是样样松。

德彪 发表于 2014-9-5 09:55 | 显示全部楼层
文喜兄好。
我要学习运用这个新软件。
刚刚在这里下载完成了
它自动储存到了D盘的360安全浏览器中(文件名tupian (1).exe),
可我的F盘里找不到POCO呢?