哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大雁

上海知青王明德来哈市萨克斯独奏演出

过程是美丽的 发表于 2014-7-12 18:00 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-7-12 17:28
上海知青王明德来哈萨克斯独奏演出

感谢大雁上传上海知青王明德现场演出的照片!明天我也和“文学芬芳群”的文友们带着知青第三代(我小外孙)到现场去和这位远道而来的荒友互动一下。

青山好 发表于 2014-7-12 18:22 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-7-12 17:28
上海知青王明德来哈萨克斯独奏演出

知青联谊会李大姐带领知青战友和王明德举行联谊活动,场面动人,情真意切。向全国各地曾经在北大荒支边、屯垦戍边的54万知青朋友发出一个友好信息——北大荒黑土地欢迎回家!
明天,我们联系几位能个善舞的知青兄弟姐妹,去和这位兄弟联谊活动,肯定会出现一个高潮。希望各位去拍照啊!

德彪 发表于 2014-7-12 18:32 | 显示全部楼层
欣赏大雁佳作。

欢迎你
南来的萨克斯风
在风中
我听到了明德的心声。
不变的心
不变的情
不变的爱
不变的梦。

欢迎王明德战友来哈。
大雁辛苦
祝您快乐。

楼主| 大雁 发表于 2014-7-12 22:36 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-7-12 18:00
感谢大雁上传上海知青王明德现场演出的照片!明天我也和“文学芬芳群”的文友们带着知青第三代(我小外孙 ...

感谢过程是美丽的光临赏析。祝您快乐!

楼主| 大雁 发表于 2014-7-12 22:40 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2014-7-12 18:22
知青联谊会李大姐带领知青战友和王明德举行联谊活动,场面动人,情真意切。向全国各地曾经在北大荒支边 ...

感谢青山好光临赏析。如有机会一定去观赏。祝您快乐!

楼主| 大雁 发表于 2014-7-12 22:42 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-7-12 18:32
欣赏大雁佳作。

欢迎你

感谢德彪一贯的支持与赏析。祝您快乐!

知青排水 发表于 2014-7-13 04:11 | 显示全部楼层
照片清晰、透亮、秀美,欣赏了。

文蕴 发表于 2014-7-13 08:07 | 显示全部楼层
       昨晚,我在7点30分到达江上俱乐部门前,王明德没有去,大概是昨傍晚一场大雨,他没有演奏吧。

楼主| 大雁 发表于 2014-7-13 09:41 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-7-13 08:07
昨晚,我在7点30分到达江上俱乐部门前,王明德没有去,大概是昨傍晚一场大雨,他没有演奏吧。

我11日晚去是6点半开始的,他说12日仍6点半开始。时间提前了!昨晚可能因雨没去。

楼主| 大雁 发表于 2014-7-13 09:43 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-7-13 04:11
照片清晰、透亮、秀美,欣赏了。

感谢知青排水一贯的支持与赏析。祝您快乐!