哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

欢乐圣诞

张莅 发表于 2012-1-4 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣诞节前后,深圳的商家店铺,纷纷活跃起来,店门前插有圣诞树枝,真假圣诞老人招揽顾客,麦克里不停地播放“平安夜”歌曲。而饭店里的女服务员,全都打扮成了白雪公主。如今节日过去十余天,那气氛还没有散尽,我们不妨回过头来,看看世界各地历年来在怎样过圣诞。
圣诞夜,伦敦的特拉法加广场,高达85米的挪威云杉树竖起来(上)。在爱尔兰的德里,13000名圣诞老人相聚(下)

楼主| 张莅 发表于 2012-1-4 17:16 | 显示全部楼层
在梵蒂冈宫,教皇用63种语言向全世界的子民祝福(上)  街上的圣诞老人(下)

楼主| 张莅 发表于 2012-1-4 17:19 | 显示全部楼层
演唱“平安夜”的维也纳童声合唱团(上)剑桥大学的唱诗班(下)

楼主| 张莅 发表于 2012-1-4 17:23 | 显示全部楼层
圣诞夜,德国汉堡的号手在吹奏(上) 在芬兰,圣诞老人的故乡(下)

楼主| 张莅 发表于 2012-1-4 17:27 | 显示全部楼层
圣诞老人送礼忙(上) 上海街上的雕塑(下)

楼主| 张莅 发表于 2012-1-4 17:29 | 显示全部楼层

儿童过圣诞
在巴勒斯坦(中)在加拿大(右)

楼主| 张莅 发表于 2012-1-4 17:33 | 显示全部楼层
在泰国曼谷(上) 在德国纽伦堡,圣诞夜玩具热卖(下)

楼主| 张莅 发表于 2012-1-4 17:37 | 显示全部楼层
在日本东京,绿色环保圣诞()上 在韩国,用过的易拉罐挂上圣诞树(下)

楼主| 张莅 发表于 2012-1-4 17:39 | 显示全部楼层
在俄罗斯(上)在乌克兰(下)

楼主| 张莅 发表于 2012-1-4 17:43 | 显示全部楼层
圣诞老人,女扮男装(上)在深圳(下)