哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 乐呵呵空间

家花盛开满屋香

科洛河 发表于 2014-7-24 07:54 | 显示全部楼层
欣赏了。

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2014-7-24 16:29 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2014-7-24 07:54
欣赏了。

谢谢科洛河战友的点评!

科洛河 发表于 2014-7-24 20:17 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2014-7-24 16:29
谢谢科洛河战友的点评!

真的不错,大家的点评就是尺子。

跳动山丘 发表于 2014-8-7 07:51 | 显示全部楼层
是花好,还是拍的好,摄影版就这样误认子弟吗?

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2014-8-7 20:13 | 显示全部楼层
跳动山丘 发表于 2014-8-7 07:51
是花好,还是拍的好,摄影版就这样误认子弟吗?

谢谢战友的关注!

跳动山丘 发表于 2014-8-9 11:09 | 显示全部楼层
呵呵,把自己家里的花晒到网上,让大家领略到生活的乐趣。我们就是这样一些“老同志”。

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2014-8-11 08:05 | 显示全部楼层
跳动山丘 发表于 2014-8-9 11:09
呵呵,把自己家里的花晒到网上,让大家领略到生活的乐趣。我们就是这样一些“老同志”。

谢谢战友点评;如今,人已退休,无有大志,也只好做这些“鸡毛蒜皮”之事寻找“快乐”!

跳动山丘 发表于 2014-8-11 21:45 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2014-8-11 08:05
谢谢战友点评;如今,人已退休,无有大志,也只好做这些“鸡毛蒜皮”之事寻找“快乐”!

呵呵,其实我们就是这样一批知青,不知道为国家做出了多少贡献,不知道自己为国家付出了多少,不知道我们是不是还在为国家默默地辛勤地做着有益的事情......
我们这些知青大部分已经退休,但是他们并没有在社会上游荡,而是在自己力所能及的情况下做着这些“鸡毛蒜皮”的事,不要看这件简单单的事情,当年我们是怎样下的乡,如果这些年轻人都在城里闲逛,我们的国家会发生什么样的事情呢!!!现在也一样,国家一再的给这些退了休的老年人涨工资、设公寓、养老院、增加社区经费,给退休的老年人活动的场所,就是让这些人老有所作为。呵呵,你觉得呢,我们一生都在为国家服务付出,因为我们是共和国的长子,共和国的血液里流淌的就是我们的血......

林夕 发表于 2014-8-13 06:34 | 显示全部楼层
欣赏了!很喜欢开白色花朵的白兰,还散发着淡淡的香气。家里也有一盆,不是在夏季开花,而是在寒冷的冬季。

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2014-8-13 07:46 | 显示全部楼层
林夕 发表于 2014-8-13 06:34
欣赏了!很喜欢开白色花朵的白兰,还散发着淡淡的香气。家里也有一盆,不是在夏季开花,而是在寒冷的冬季。

谢谢林夕战友的关注和点评,家里养一些喜欢的花草,于环境、养心都有好处!