哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我是新网友

雪梅 发表于 2012-1-4 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

知青网站庆祝两周年的日子刚刚过去,

在激情的回忆中还没有过去,就迎来了2012年的钟声。我是新加入的知青网友,在新的一年里,我祝知青网站发扬光大,乘风破浪,勇往直前。我深切的希望大家的帮助,我愿意和知青网友们共同渡过我们的晚年生活。谢谢!

素心人 发表于 2012-1-4 14:10 | 显示全部楼层

这位是雪梅(右)吧?在站庆上认识你,很高兴,欢迎你!

刘文喜 发表于 2012-1-4 14:51 | 显示全部楼层
热烈欢迎新网友雪梅战友!

过程是美丽的 发表于 2012-1-4 16:30 | 显示全部楼层
欢迎雪梅大姐加入北网,让我们在北网这个平台,共度后知青时代夕阳人生的岁岁年年!耶!!

平淡一生 发表于 2012-1-4 22:09 | 显示全部楼层
      欢迎雪梅加入哈北网,让我们共同迎接2012年,加入哈北网、迎接新生活,讲述你的故事,让我们大家一起来分享。

小鱼 发表于 2012-1-5 13:06 | 显示全部楼层
      雪梅战友加入到哈北网,这里是知青精神生活、文化生活的新天地。愿我们在以后的生活中有更多的乐趣!

平飞 发表于 2012-1-5 20:47 | 显示全部楼层
真诚欢迎雪梅加入哈尔滨北大荒知青网,愿你在此展示个人的才华,谱写知青峥嵘岁月诗篇,学习和交流知青时代的风风雨雨-----难忘的知青历程。

楼主| 雪梅 发表于 2012-1-7 15:25 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2012-1-4 14:10
这位是雪梅(右)吧?在站庆上认识你,很高兴,欢迎你!

谢谢素心人,我在知青网是新学员,希望多多帮助。

楼主| 雪梅 发表于 2012-1-7 15:31 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-1-4 14:51
热烈欢迎新网友雪梅战友!

谢谢,我很荣幸加入了北网,希望帮助。

楼主| 雪梅 发表于 2012-1-7 15:35 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-1-4 22:09
欢迎雪梅加入哈北网,让我们共同迎接2012年,加入哈北网、迎接新生活,讲述你的故事,让我们大家一起 ...

谢谢平淡一生,在网友的帮助,有所进步。