哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

一路向北上海浦兴街道骑游队骑行漠河

老王 发表于 2014-7-6 20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们一行十五人七月八日从上海出发骑游东三省。 IMAG0199.jpg

书香气华 发表于 2014-7-6 20:07 | 显示全部楼层
怎么就一张照片?大家都等着看呢?

楼主| 老王 发表于 2014-7-6 20:58 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2014-7-6 20:07
怎么就一张照片?大家都等着看呢?

玫我们是7月8日从上海乘火车到山海关然后从山海关骑自行车一路向北至漠河。

楼主| 老王 发表于 2014-7-6 21:03 | 显示全部楼层
老王 发表于 2014-7-6 20:58
玫我们是7月8日从上海乘火车到山海关然后从山海关骑自行车一路向北至漠河。

不要急,面包会有的,我也是哈尔滨知青。

楼主| 老王 发表于 2014-7-6 21:20 | 显示全部楼层
老王 发表于 2014-7-6 21:03
不要急,面包会有的,我也是哈尔滨知青。

如方便到哈尔滨后和网友见面,顺便了解一下去漠河的骑行路线。

沃土园丁 发表于 2014-7-7 06:01 | 显示全部楼层
     还没出发呢,但是你们的英雄壮举还是让人佩服!祝一路顺风!

文蕴 发表于 2014-7-7 18:50 | 显示全部楼层
       老王:你好!何时到哈,请来电话。2014年网站春节联欢会的纪念品,你还没有领。
       你们此次骑游队从上海骑行漠河,真是不简单。祝你们一路平安!

看热闹 发表于 2014-7-8 16:46 | 显示全部楼层
    一路顺风!骑游快乐!!

文蕴 发表于 2014-7-19 08:21 | 显示全部楼层
       老王17日给我来电话,他在丹东摔伤了,胳膊骨折,终止了一路向北的行程。近日回上海,今年回不了哈尔滨了,明年继续一路向北。

文蕴 发表于 2014-7-19 16:41 | 显示全部楼层
       这真是计划没有变化快。今日中午,老王又来电话,他到哈尔滨了,本来准备回上海的老王,又回到家乡了。他在今年春节网站联欢会活动中,得了纪念奖,我告诉他,周一到联谊会取奖品。