哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我为老公做的视频《我的葫芦不倒翁》

丹娘 发表于 2014-7-3 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
       2011年末在北京的家里,老公要求我帮助他录制一个小专题——介绍他经过几天奋战的不懈努力,刚做完的“葫芦不倒翁”。根据他的构思,我为他同期录音摄像,后期进行了制作。本来我主动要求给他配画外音,哈哈……他没有同意,执意要自己述说哦。这个视频我没有太压缩,上传和转换着实用了我4个多小时哦。今天我把他拿来与朋友们分享,也许您看了会受到一点点的启示……

老贝西 发表于 2014-7-3 10:20 | 显示全部楼层
欣赏了。

尖山一兵 发表于 2014-7-3 12:10 | 显示全部楼层

尖山一兵代孙炳炎发知青歌曲

刚刚看过丹娘为老公制作的视频《我的葫芦不倒翁》,制作得非常好。整个视频以一个非常精制的葫芦不倒翁和一只手,加上主人公自己的讲述的故事和背景音乐的合奏,巧妙演艺了微型小电影。
        通过主人公讲述的不倒翁的精神哲理,向大家展示了在任何困难、险阻时,要有不屈不挠的精神才会成功的真理。
        丹娘和她老公都属这类人,他们都各有自己的爱好和趣向,并能从中得到启迪和发展,是我们学习的榜样。

楼主| 丹娘 发表于 2014-7-3 16:02 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-7-3 12:10
刚刚看过丹娘为老公制作的视频《我的葫芦不倒翁》,制作得非常好。整个视频以一个非常精制的葫芦不倒 ...

谢谢您的支持鼓励!

楼主| 丹娘 发表于 2014-7-3 16:02 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-7-3 10:20
欣赏了。

谢谢支持。