哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十八组快乐在建国公园

知青排水 发表于 2014-6-30 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
——“喜庆七一”、建国公园舞翩翩
走进七月,天空彩霞万里;走进七月,大地锦绣壮丽。628日下午,道理区建国公园,阳光灿烂、草绿树茂。十八组舞蹈、模特队与道里区建国社区的祥云艺术团在这里共同举办“喜庆七一”联欢活动。
用吟唱红色歌舞的形式庆祝党的生日、抒发知青们对党的无限热爱与敬仰之心,是我们这一代老知青的心愿。我们知道,鲜红的党旗从嘉兴南湖的红船上扬起了风帆,呼啸在“二七”大罢工的机车上,飘扬在炮火连天的井冈山头,穿越二万五千里长征路上的千山万水,傲立于革命圣地延安的宝塔山尖!我们更知道,是中国共产党领导全国人民缚苍龙、救中华,卷雷霆、驱日寇,率领百万雄师过大江!用阳光雨露滋润九百六十万平方公里的大地。这真是:鲜红党旗迎风展,英雄烈士鲜血染,民众团结紧握手,同心协力建江山。
演出始终贯穿“没有共产党,就没有新中国”这一红色的主线。节目百演不衰、百看不厌,这就是经典、百姓喜欢。
照片1·
花红柳绿盛夏狂、姹紫嫣红满天香、凉爽融入公园里、十八小组演出忙。
照片2·
三位知青男友,节目的角色是举红旗,仍与大家一样早早来到现场、准备演出。
照片3·
知青们对真实世界的真实关系更显珍贵。
照片4·
又是一年百花开,冰城夏都让绿显,儿歌牵着我的梦,又让我回到童年。
照片5·
童年思念与梦幻,让我一夜没合眼,带着天真的笑声,童歌永把我陪伴。
照片6·
蜜蜂采蜜爱百花,孔雀开屏爱彩霞,国运昌隆天下安,知青爱听党的话
照片7·
鲜花盛开艳阳天,冰城夏都展新颜,知青高歌震寰宇,黑土荒原普天欢。
照片8·
知青小组丰富多彩的活动,吸引许多知青朋友 的加入,新友史语实受到大家的欢迎。  
IMG_2608.JPG                 !
照片9·
赞颂你啊,鲜红的党旗!色彩鲜艳、风姿绚丽!
赞颂你啊,光辉的党旗!映照神州、日新月异!
赞颂你啊,胜利的党旗!走向成功、新的世纪!
赞颂你啊,威武的党旗!永远飘荡、人们心里!

乐呵呵空间 发表于 2014-6-30 10:49 | 显示全部楼层
祝贺知青“十八”组庆“七一”汇演成功!

大鹏影视 发表于 2014-6-30 11:21 | 显示全部楼层
诗配照片,赏心悦目,好!赞!

向东 发表于 2014-6-30 11:32 | 显示全部楼层

冬菊 发表于 2014-6-30 12:29 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2014-6-30 10:49

欣赏排水大哥的奉献精神!    积极参与,甘于奉献,倡导正风,文笔精炼,是排水大哥的优秀品德!令我们敬佩!

在一次闲谈中,大哥说:我除了抱着小孙子时间外,我满脑子里都是十八组的活动,还有构思十八组的报道。由此我们看出大哥对知青活动的热情,对十八组的感情!向大哥谢谢!向大哥致敬!你是我们的骄傲!我敬重你!
    谢谢你精彩的报道!

望山 发表于 2014-6-30 13:28 | 显示全部楼层
十八组好样的!知青的骄傲!

齐梦 发表于 2014-6-30 16:15 | 显示全部楼层
烈日炎炎下,十八组战友,克服困难,勇于奉献,把欢乐送给百姓,是我们学习的榜样。在此道一声辛苦啦战友们。并致以崇高的敬礼。

王胜乾 发表于 2014-6-30 17:02 | 显示全部楼层
十八组的兄弟姐妹为你点赞,
你们的演出就是无私的奉献。
大地是你们舞台歌舞多浪漫,
庆祝党的生日送上美好祝愿。

楼主| 知青排水 发表于 2014-6-30 17:16 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2014-6-30 10:49

谢谢乐呵呵空间·网友的关注与鼓励,让我们在知青网快乐每一天。

楼主| 知青排水 发表于 2014-6-30 17:18 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-6-30 11:21
诗配照片,赏心悦目,好!赞!

谢谢大鹏影视的关注与鼓励,我会继续努力的,让我们在知青网快乐每一天。