哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 宛凌迅

按惯例,简单自我介绍

文蕴 发表于 2014-7-1 18:27 | 显示全部楼层

尖山一兵 发表于 2014-7-1 19:54 | 显示全部楼层
        欢迎新战友宛凌迅加入“哈北网”。我是五师49团(尖山农场)团直二校(教音乐)老师。也是77年接班返城的,原是哈十九中67届初中毕业生。看到你介绍,你爱好吹长笛、爱好作曲,你的特长正是联谊会所需人才。
        现联谊会正在全国知青中征集《知青之歌》歌曲活动,你有这个特长要好好发挥一下才好,你有下乡亲身经历和体验,又会作曲,何不在此发挥一下。手写稿写好后送到联谊会(南岗区黑山街57号),我们会将手稿制成电子版歌片传到网上。如你会用电脑制作歌片也可上传到网上,我可以在网上下载收集到。
        具体征集《方案》请在“哈北网”征集《知青之歌》专栏看到,并能看到所有征集的各类作品,你有什么意见和要求请在网上与我联系(我负责收集工作)。

老贝西 发表于 2014-7-2 13:24 | 显示全部楼层
热烈欢迎知青网有。

素心人 发表于 2014-7-2 21:42 | 显示全部楼层
欢迎新朋友宛凌迅,这里是展示你特长的广阔平台,期待着!

楼主| 宛凌迅 发表于 2014-7-3 09:31 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-7-2 21:42
欢迎新朋友宛凌迅,这里是展示你特长的广阔平台,期待着!

你好素心之人。可是我不会POCO转帖,所以不敢再给网管老师添乱了,等我学会了POCO在发帖。谢谢你。

没关系,网站有如何通过POCO上传照片的帖子,你可以看看,不难掌握。慢慢学,来日方长呢。祝快乐!  发表于 2014-7-3 20:38

楼主| 宛凌迅 发表于 2014-7-3 09:34 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-7-1 19:54
欢迎新战友宛凌迅加入“哈北网”。我是五师49团(尖山农场)团直二校(教音乐)老师。也是77年接班 ...

你好尖山先生,谢谢你们的热烈欢迎。

楼主| 宛凌迅 发表于 2014-7-3 09:35 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-7-2 13:24
热烈欢迎知青网有。

谢谢。

大雁 发表于 2014-7-3 10:06 | 显示全部楼层
欢迎宛凌迅加盟知青网!在这个知青家园发挥您的特长。

楼主| 宛凌迅 发表于 2014-7-3 10:28 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-7-3 10:06
欢迎宛凌迅加盟知青网!在这个知青家园发挥您的特长。

谢谢大雁的热烈欢迎。

楼主| 宛凌迅 发表于 2014-7-3 20:19 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-6-30 08:58
欢迎你来哈北网,期待你发挥你的特长,活跃知青活动。

谢谢你的热烈欢迎。