哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

松花江特大桥合龙

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-1 14:57 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-6-29 16:34
欣赏佳作

向东好。谢谢支持。

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-1 15:00 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-6-29 20:00
谢谢齐梦的美文、美照。也是历史的记录。

你好大雁。我想您可能拍摄过特大桥梁了吧,您常常拍摄建设中的好多项目,我羡慕极了,只是我水平有限,就是图个大家乐呵。

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-1 15:04 | 显示全部楼层
看热闹 发表于 2014-6-29 20:56
咱们工人有力量,白天黑夜工作忙,松花江特大桥胜利和龙,值得庆贺。

烈日炎炎下,工人们坚持工作,实在辛苦。能够提前通车,他们值了。我们家乡又添新景,可喜可贺。

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-1 15:05 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-6-29 21:21
感谢齐梦姐姐把这个好消息图文并茂的告诉大家!照片拍的很漂亮!向你学习!

美丽总是那么谦虚。这是好消息,应该大家分享。

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-1 15:07 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-6-29 22:18
谢谢齐梦的报道。真为家乡新的建设成就高兴。此举必将有助于本地区和国家的政治、经济和文化的发展。也会给 ...

大桥同时可并行四列火车,大大提高了运输能力,好事,值得庆贺。谢谢德彪的支持。

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-1 15:08 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2014-6-29 22:33
真是好消息!哈尔滨——我们美丽的家乡,又向前跨了一大步!齐梦,谢谢你的报道、谢谢你的美图,松花江的夜 ...

我估计,在你家也能看到大桥的,期待着大桥通车。

楼主| 齐梦 发表于 2014-7-1 15:11 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-6-29 22:34
谢谢你介绍并配发照片。

您好战友。家乡的发展,的确鼓舞人心。我们为家乡送上祝福,愿家乡更美丽。

革命同志 发表于 2014-7-1 15:32 | 显示全部楼层
欣赏佳作!具有战地记者的操前意识!

刘文喜 发表于 2014-7-1 17:15 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-7-1 14:52
谢谢文喜,辛苦了。遗憾的是今日匆匆一面,实在失礼,等有机会,好好感谢老弟一直以来的帮助支持。在此敬 ...

齐姐千万别客气!我也没做什么,不要当回事。

赵伟民 发表于 2014-7-1 20:41 | 显示全部楼层
6月21日这个日子在过去不太可能的,总要选择一个喜庆日子庆祝大桥合拢,尤其是快要到七一了,拖几天向七一献礼是常规的作法。

通过这一件事情,可以看出,现在真正地在讲“实事求是”,不搞虚的。