哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 孙凤英

声动全城“首届龙广梦想合唱团争霸赛”总决赛

楼主| 孙凤英 发表于 2014-6-27 21:09 | 显示全部楼层
执着 发表于 2014-6-27 03:56
祝贺演出成功!八个队你们第几?二十组的参与精神可佳并感动着联谊会的广大知青们。我组有手机微信的都为人 ...

谢谢你们的支持,谢谢你们用微信为20组人气的支持。决赛我们获得第七名,没倒数第一。就是倒数第一我们也高兴。毕竟进入前八强,就像你说的,实际我们已经胜利了。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-6-27 21:09 | 显示全部楼层
执着 发表于 2014-6-27 03:56
祝贺演出成功!八个队你们第几?二十组的参与精神可佳并感动着联谊会的广大知青们。我组有手机微信的都为人 ...

谢谢你们的支持,谢谢你们用微信为20组人气的支持。决赛我们获得第七名,没倒数第一。就是倒数第一我们也高兴。毕竟进入前八强,就像你说的,实际我们已经胜利了。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-6-27 21:10 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-6-27 04:15
参与就是快乐,名次不重要。知青经常参加社会活动,对我们的身心健康是有益的。祝贺你们取得的成绩、祝你们 ...

谢谢你的关注。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-6-27 21:12 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2014-6-27 08:23
谢谢孙姐及时地把20组嫩江之声艺术团参加声动全城总决赛的情况上传到网上,并发了很多照片。这次我们虽然 ...

共同努力。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-6-27 21:12 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2014-6-27 08:23
谢谢孙姐及时地把20组嫩江之声艺术团参加声动全城总决赛的情况上传到网上,并发了很多照片。这次我们虽然 ...

共同努力。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-6-27 21:15 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2014-6-27 20:26
祝贺嫩江之声艺术团取得好成绩,可喜可贺。

谢谢你的祝贺,我们20组和你们13组比还差得很远。向你们学习。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-6-27 21:16 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-6-27 20:38
一介草根,获此殊荣,已经不简单了。向你们学习,向你们敬礼。

齐梦:谢谢你的关注。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-6-27 21:16 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-6-27 20:38
一介草根,获此殊荣,已经不简单了。向你们学习,向你们敬礼。

齐梦:谢谢你的关注。

普阳 发表于 2014-6-28 06:12 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2014-6-27 20:26
祝贺嫩江之声艺术团取得好成绩,可喜可贺。

铁山你好很高兴见到你常联系

普阳 发表于 2014-6-28 06:15 | 显示全部楼层
辛苦啦你的及时报道给大家带来余悦