哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

2014年6月植物园游

春晖 发表于 2014-6-23 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于,我们好长时间没去植物园啦。大家一直嚷嚷要去植物园。
     今天,上午八点我和朋友们乘车去植物园游览,到天然大氧吧吸一吸新鲜的空气。     走进植物园,这里的空气格外清新。花、草、树、木、景观,大自然的美景让人赏心悦目。各处美景让游客心神开阔 、心旷神怡。

水上游乐园

牡丹园

file:///c:/DOCUME~1/yuanjian/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/DIOKRO~1.JPG
湿地园

file:///c:/DOCUME~1/yuanjian/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/DCJYDL~1.JPG
荷花池

荷花池

楼主| 春晖 发表于 2014-6-23 09:40 | 显示全部楼层
不知什么原因,图片变成这样的啦。

刘文喜 发表于 2014-6-23 11:00 | 显示全部楼层
      QQ空间的图片不能在论坛显示,可以直接上传到论坛,注意图片文件不能超过100k。最好是上传到poco网站,再把图片地址粘贴回来。我先帮你传上来一张。

春雨惊春 发表于 2014-6-23 18:03 | 显示全部楼层
看不到照片

楼主| 春晖 发表于 2014-6-23 18:05 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-6-23 11:00
QQ空间的图片不能在论坛显示,可以直接上传到论坛,注意图片文件不能超过100k。最好是上传到poco网站 ...

谢谢战友的指导!
      现在还没弄明白它的步骤;1.怎样上传到论坛;2.怎样不让它超过100k;3.怎样上传到poco网站。还要向战友们学习。

楼主| 春晖 发表于 2014-6-23 18:42 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-6-23 11:00
QQ空间的图片不能在论坛显示,可以直接上传到论坛,注意图片文件不能超过100k。最好是上传到poco网站 ...

想加你好友。也加不了。

楼主| 春晖 发表于 2014-6-23 18:43 | 显示全部楼层
春雨惊春 发表于 2014-6-23 18:03
看不到照片

对不起。不知什么原因。主要是还没掌握方法呢。

赵伟民 发表于 2014-6-23 19:49 | 显示全部楼层
春晖 发表于 2014-6-23 18:43
对不起。不知什么原因。主要是还没掌握方法呢。

你点击下面的地址,里面向你介绍如何上传照片:
http://www.hrbbdhzq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10685&extra=page%3D1

大雁 发表于 2014-6-23 19:56 | 显示全部楼层
慢慢掌握,一回生,二回熟。

楼主| 春晖 发表于 2014-6-23 21:29 | 显示全部楼层
春雨惊春 发表于 2014-6-23 18:03
看不到照片

鼠标点图片,右键点;在新标签页中打开图片 就可以看到图片啦。