哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 周静

《声动全城》梦想合唱争霸赛具体投票方法!

刘文喜 发表于 2014-6-22 17:07 | 显示全部楼层
周静 发表于 2014-6-22 15:02
研究一天了,我这边显示图片正常,但是大家就是看不到,哪位元老级论坛高手帮帮我!~在此不胜感激,加我微信 ...

你看一下《论坛帮助》中关于上传图片的方法。或者把图片发到我的邮箱:zgm66@163.com ,我帮你上传。

沃土园丁 发表于 2014-6-22 17:14 | 显示全部楼层
     我什么也看不不到,今天又犯病了,图片都是点,怎么也打不看!

楼主| 周静 发表于 2014-6-23 19:16 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-6-22 17:07
你看一下《论坛帮助》中关于上传图片的方法。或者把图片发到我的邮箱:zgm66@163.com ,我帮你上传。

已经发送您邮箱

抱歉,我的邮箱里没有,你查一下,是不是发错了?  发表于 2014-6-23 20:30

文蕴 发表于 2014-6-23 20:09 | 显示全部楼层
       看不到图片,请查看。

冰花 发表于 2014-6-24 17:42 | 显示全部楼层
我看到图片了,并按图片提示去投票,但是没有找到嫩江之声艺术团,不知道把票投到谁家去了。

素心人 发表于 2014-6-24 17:52 | 显示全部楼层
      目前距离投票结束还有1天多的时间。共32支合唱团,现在排名第一的是南岗文化艺术合唱团795票,占19.9%;第二女子爱乐合唱团441票,占11.9%;第三知青嫩江之声合唱团,309票,占7.72%。还有一支队伍“哈尔滨知青合唱团”,95票,占2.38%。
      战友们积极投票吧,你的投票,将改变嫩江合唱团的排名位次,也是对他们的大力支持。

冰花 发表于 2014-6-24 19:39 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-6-24 17:52
目前距离投票结束还有1天多的时间。共32支合唱团,现在排名第一的是南岗文化艺术合唱团795票,占19.9 ...

素心姐,我知道嫩江之声排在14,但是我的手机没有显示文字,只有黄的和绿的竖条纹,我也找到了第十四个条纹,是黄色的,点的也是他,投票后就显示投票成功,也没说是投给谁成功了,我就是怕投错了。

文蕴 发表于 2014-6-24 20:23 | 显示全部楼层
       没有看到图,明天到联谊会再投吧。

素心人 发表于 2014-6-24 20:25 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2014-6-24 19:39
素心姐,我知道嫩江之声排在14,但是我的手机没有显示文字,只有黄的和绿的竖条纹,我也找到了第十四个条 ...

冰花,跟你开个玩笑,不介意吧。
咱们的投票页面咋不一样呢?我的是汉字显示,不是彩色条纹,所以一目了然。

冰花 发表于 2014-6-24 23:10 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-6-24 20:25
冰花,跟你开个玩笑,不介意吧。
咱们的投票页面咋不一样呢?我的是汉字显示,不是彩色条纹,所以一目了 ...

哈哈,素心姐,我就是着急呀,要是投得不是咱们团队,那不是帮倒忙了吗。